FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
王淺秋 邱毅 游淑慧 林國春【鄉民監察院】完整版20240619
政治讀新術_每周一四

56歲曾淑勤近況曝光 準備佳餚餵食周治平

發布時間:2023/9/5 20:49

周治平邀請鮮少露面的曾淑勤擔任演唱會嘉賓。(圖/大大娛樂提供)
周治平邀請鮮少露面的曾淑勤擔任演唱會嘉賓。(圖/大大娛樂提供)

圖文/CTWANT

周治平將在9月10日於Zepp New Taipei舉辦「2023 情歌詩人」演唱會,今(5日)首度練團,嘉賓曾淑勤也到場,兩人緣起於周治平為她量身打造的一首〈時間的傷〉,他們的交情延續31年,平實低調的曾淑勤,極少在媒體前曝光,但接到這份邀約後她立刻答應,顯示兩人的好交情。

今年56歲的曾淑勤有多首經典歌曲,其中〈魯冰花〉更是紅遍全台,周治平與曾淑勤相識30多年,卻從來不曾同台,僅在音樂節或商演偶爾會遇到,2018年則因為蘇州電視台《人文音樂課》節目,雙方在彩排時聚首,表演結束後還一起去吃火鍋,兩人相談甚歡,也種下曾淑勤此次擔任周治平嘉賓的契機。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

為了備戰演唱會,周治平相當自律,每天清晨帶家中狗狗去散步,鍛鍊肺活量,也在家做一些徒手運動,更暫時戒辛辣和冰水飲料,但曾淑勤今練團特別帶來台北老牌披薩店的家庭號炸雞和海派披薩,讓周治平聞香大流口水,不過曾淑勤認為要吃飽才有力氣唱歌,最終周治平還是破功小吃兩口。

曾淑勤帶來美食慰勞周治平。(圖/大大娛樂提供)
曾淑勤帶來美食慰勞周治平。(圖/大大娛樂提供)
top