FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
王淺秋 邱毅 游淑慧 林國春【鄉民監察院】完整版20240619
政治讀新術_每周一四

歐陽妮妮、張書豪爆「明年春天結婚」!歐陽龍大讚女婿「2點」 揭婚事進度

發布時間:2023/9/6 09:37

異動時間:2023/9/6 09:39

記者王靖淳/台北報導

27歲女星歐陽妮妮是藝人傅娟、歐陽龍的女兒,她在2019年和男星張書豪合作《腦波小姐》後假戲真做,2人傳出緋聞後更爆出,當時疑似是「雙劈」才交往,在低調交往4年的時間中,小倆口鮮少放閃,直到今年2月的情人節時,才難得在女星夏如芝的婚禮上同框。此外,根據《鏡週刊》報導,歐陽妮妮和張書豪疑有計畫在明年春天登記結婚,對此,歐陽龍表示,張書豪是個孝順且善良的孩子,同時也透露,自己會尊重孩子們的決定。

歐陽妮妮、張書豪因拍戲結緣。(圖/翻攝自IG)
歐陽妮妮、張書豪因拍戲結緣。(圖/翻攝自IG)

女星歐陽妮妮和張書豪自2019年起交往,儘管當年戀情曝光後曾傳出,2人是各自和當時的男女朋友分手才交往,但小倆口至今仍穩定交往4年的時間,更多次被周刊拍到同居進入試婚階段,且雙方家長積極互動的畫面,其中,歐陽妮妮在今年8月也被直擊和張書豪、張爸、張媽、張書豪的哥哥一同到咖啡店用餐慶祝父親節,讓各界紛紛猜測2人是否「好事將近」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

歐陽妮妮、張書豪參加夏如芝的婚禮。(圖/翻攝自IG)
歐陽妮妮、張書豪參加夏如芝的婚禮。(圖/翻攝自IG)

此外,根據《鏡週刊》報導,歐陽妮妮及張書豪疑似有計畫在明年春天完婚,平時很少在社群帳號放閃的2人,也在今年情人節時難得在女星夏如芝的婚禮同框,讓各界紛紛認為小倆口是在見習婚禮。對此,歐陽妮妮的爸爸歐陽龍則表示,雖然目前沒有收到準備完成終身大事的消息,但他認為孩子大了、有自己的想法,所以自己會尊重他們的決定,同時也稱讚,張書豪是個孝順且心地善良的孩子。

歐陽妮妮 張書豪 交往 歐陽龍 結婚 夏如芝
top