FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
吳怡萱 徐千晴 葉元之【週五不政經】完整版20240621
政治讀新術_每周一四

王力宏肌肉炸裂重返巔峰 靜音護嗓拒絕接客

發布時間:2023/9/6 17:32

王力宏為演唱會積極健身,重返巔峰狀態。(圖/寬魚國際提供)
王力宏為演唱會積極健身,重返巔峰狀態。(圖/寬魚國際提供)

圖文/CTWANT

王力宏將在9月9、10日於小巨蛋開唱,來自世界各地的「神級樂手」近日抵台,正式進入彩排階段,王力宏形容這次樂手陣容就像是「復仇者聯盟」,全都是最強的、擁有音樂超能力;相隔4年重返小巨蛋,他早已調整到最佳狀態,每天游泳1.2公里、跑步5公里加上重訓、瑜伽,練出一身炸裂肌肉,目前體脂只有12%,回到10年前的巔峰狀態。

昨彩排練團,王力宏與樂隊搭配,聲音狀況極佳,練團最主要目的是與樂隊培養合作默契,對於重回台北小巨蛋,他說:「很期待把世界級的樂手介紹給台北的歌迷,希望給久違的歌迷難忘的、零距離的感動。」先前王力宏在社群PO出名為「競技場的人」的影片,超猛肌肉讓人眼睛為之一亮,很有王者鬥士的氣勢。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

王力宏為了保護嗓子,盡量不開口說話。(圖/寬魚國際提供)
王力宏為了保護嗓子,盡量不開口說話。(圖/寬魚國際提供)

影片的英文片名「The Man In Arena」正好呼應台北小巨蛋的英文名稱「Taipei Arena」,其實王力宏過去一直有健身習慣,只是為了演唱會再加強份量,「每天堅持進步1到2%,終於追回了2013年的狀態。」至於演唱會是否有機會秀出健身成果?王力宏開玩笑說:「那我要找寬姊商量。」

王力宏第5度登上台北小巨蛋,為了保護嗓子、保持最佳狀態,過去在演唱會當天都會進入「靜音」模式,在後台與工作人員進行筆談,現在科技進步了,笑說筆談變成用手機打字再播出聲音,溝通無礙也更快,演唱會有許多好友到場探班,他只能先說抱歉,無法「接客」,等演出結束,才能和前來探班的友人碰面「說話」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

top