FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

曹格開唱告白前妻吳速玲「還是愛她」 感性稱越跌倒越想站起來

發布時間:2023/9/8 23:33

曹格在華山Legacy開唱。
曹格在華山Legacy開唱。

圖文/鏡週刊

曹格去年底宣告與老婆吳速玲離婚,結束14年婚姻,今(8日)晚是他離婚後首度在台開唱,兒女事前即與他視訊打氣,前妻吳速玲則未見蹤影,期間,他獻唱〈掌紋〉給吳速玲,坦言:「我還是愛她的。」也或許人生多次面臨挫折,曹格感性說:「我在台灣跌倒很多次,也站起來很多次,這次跌倒很痛很痛,但越是跌倒我越想站起來。」

 

一開場,曹格就以〈寂寞先生〉揭開演唱會序幕,隨後曲風一變帶來一連串歡樂組曲〈3721〉〈荷里活〉時,台下歌迷氣氛熱烈,在唱完〈 起床歌〉時曹格還嗨到躺在地上,足見心情格外激動,曹格說:「太久沒見到大家,其實我不曉得要說什麼,首先很謝謝大家來這裡看我,我以為,很多人都以為在台北小巨蛋開唱才是很多人的場地,對我來說,每一個人都是人,而且代表了滿滿的心意,也給非常沒自信的我很大的鼓勵!」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

曹格就以〈寂寞先生〉揭開演唱會序幕。
曹格就以〈寂寞先生〉揭開演唱會序幕。

曹格時而幽默、時而感性,在喝水時還幽默說:「這真的是水!你可以喝喝看!」看到台下有許多女歌迷激動吶喊,他更開玩笑說:「大家都知道我沒有老婆,所以都很有機會!不過也給一些男生機會嘛!」而在唱〈掌紋〉之前,他特別提到:「我在寫這首歌時,有去算命,但我都覺得不準,因為我的命算是很好,但在這一年,我的命沒有很好,很痛,可是後來想想,沒有不準阿,我還活著,只是個過程。」

隨後話鋒一轉,他竟說:「這首歌我要送給我的一個特別的人,吳速玲!」大家驚訝之餘,場燈竟然亮起,曹格笑說:「她就在現場,騙你們的啦!」搞笑頑皮個性展露無疑。他特別把歌詞「如此的清晰沒有輸贏你是我的命」,把「輸贏」改成「速玲」,他隔空告白「我還是愛她的,慢慢來。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

曹格時而幽默、時而感性。
曹格時而幽默、時而感性。

經典情歌組曲環節包括張震嶽的〈愛我別走〉、范曉萱的〈眼淚〉、辛曉琪的〈味道〉、郭富城的〈我是不是該安靜的走開〉以及王菲的〈我願意〉這些耳熟能詳的歌曲前,曹格感性哽咽地說:「這些其實歌其實是在說故事,我把我去年的日記心情用這幾首歌表達,因為真的很痛!今晚邀請跟我一樣受過傷的人,來聽我唱歌,心有點痛苦的,可以看著歌詞字幕,當作卡拉ok來跟著唱。」


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
吳速玲IG發美照被稱讚 前夫曹格突現身留言自言自語
曹格離婚後沉寂5天 自拍曝近況:不用擔心我
再添創舉!告五人破華人樂團紀錄 10月登紐約林肯中心開唱 
top