FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 溫朗東 范世平 簡舒培【政治讀新術】完整版20240718

影/前美國防官員胡振東曝:中共J15滿油無法飛  疑「中國系統真的這麼偉大?」

發布時間:2023/9/13 14:31

異動時間:2023/9/15 15:43

影音中心/徐榕聖

YouTube節目《百靈果News》的Ken跟Kylie邀請前美國防官員胡振東,大聊台美軍事設備差異,Ken在節目中表示,中國在抖音將自家國軍拍得非常厲害,胡振東回應,事實上是被某些人講得太偉大了,「都只是想嚇中華民國」。

胡振東提到,中國山東艦3天飛120架次飛機與美國雷根號12小時飛120架次飛機的能力根本不是同一個層級,而且中國不像美國有噴射飛機的裝置,J15起飛的時候,是使用飛機自製引擎跳起來,如果裝滿飛彈和機油就無法起飛。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

胡振東認為,現在全世界都曉得中華民國對世界的重要性,中國要威脅台灣不是那麼簡單,如果鄰近國家發現這件事對自己國家的經濟有影響的話,一定會來幫助台灣。

胡振東在百靈果節目談論中國軍事武力。(圖/YouTube:百靈果)
胡振東在百靈果節目談論中國軍事武力。(圖/YouTube:百靈果)
胡振東 百零果 軍事 武力
top