FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

拍電影找服裝置入!郭雪芙爆遭「廠商倒帳」 收嘸錢尷尬全說了

發布時間:2023/9/13 15:22

異動時間:2023/9/13 20:15

記者王靖淳/台北報導

女星郭雪芙跨足戲劇及實境節目等領域,更成為許多代言廠商的新寵兒,未料,今(13)日卻被周刊爆出,去年在拍攝電影《山中森林》時,劇中造型找來品牌贊助但後來對方卻只付了一半的頭款,被倒帳1年多遲遲收不到剩下的尾款。對此,郭雪芙今(13)日下午出席品牌代言活動,被問此事時也做出回應了。

郭雪芙傳出去年拍電影時遭廠商倒帳。(圖/記者王靖淳攝)
郭雪芙傳出去年拍電影時遭廠商倒帳。(圖/記者王靖淳攝)

據了解,郭雪芙在去年拍攝黑幫電影《山中森林》時,有服裝品牌表示願意贊助置入20萬,並指名郭雪芙穿他們家的衣服,但當時負責洽談的造型師和品牌廠商沒簽約,所以對方只付了1半的錢,經過1年多的時間遲遲不願再付尾款10萬元。郭雪芙今(13)日下午出席活動尷尬表示,自己沒有特別去注意,對這件事的細節不知情,所以應該也不能幫到什麼忙,但會交給經紀人去處理、了解一下。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

郭雪芙今(13)日出席品牌代言活動。(圖/記者王靖淳攝)
郭雪芙今(13)日出席品牌代言活動。(圖/記者王靖淳攝)

此外,郭雪芙受訪時分享,自己算是容易胖的體質,而且什麼都愛吃,尤其最不能抗拒薯條、炸物、澱粉之類的「邪惡食物」,同時也自爆拍攝《華燈初上》時一度胖到將近54公斤,她才下定決心開始實施168計畫,加上考量到年紀、健康以及之後拍戲角色的狀態,她才開始有意識地去調整飲食習慣。

郭雪芙
top