FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
徐千晴 許甫 黃瀞瑩【週五不政經】完整版20240719
政治讀新術_每周一四

影/薄荷水晶洗腦神曲夢幻合體Hello Kitty! 翻跳熱潮不斷 連動力火車都cover

發布時間:2023/9/13 17:33

影音中心/陳品蓉

華研國際實驗性少女組合「薄荷水晶」(babyMINT)近日在女團選秀節目《未來少女》中演出一曲〈Hellokittybalahcurrihellokitty美味しい〉大獲好評,在KKBOX拿下即時榜第4名,成為最新洗腦神曲,甚至紅到國外,在TikTok上掀起一股翻跳熱潮,短時間內便累積超過8,000萬的觀看次數。

薄荷水晶近日更在粉絲專業釋出影片,夢幻合體日本三麗鷗經典代表人物Hello Kitty,一起唱跳「芭樂咖哩」,再度掀起粉絲暴動,完全破除網友一直討論版權問題的疑慮。少女們也興奮直呼:「很榮幸可以跟Hello Kitty一起跳舞。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

日本網路媒體也關注報導薄荷水晶,搞笑詢問:「有人知道芭樂味的咖哩是什麼味道嗎?」大讚歌曲有讓人中毒的魔力,團員們得知後非常開心,粼粼說:「其實原本只有在網路上看到,有種不真實的感覺,直到身邊朋友都在討論,才有那種真實感。」

就連台灣天團動力火車也跟上這股翻跳熱潮,力挺小學妹,展現他們超卡哇伊的一面!

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

薄荷水晶洗腦神曲夢幻合體Hello Kitty!(圖/華研國際)
薄荷水晶洗腦神曲夢幻合體Hello Kitty。(圖/華研國際)
薄荷水晶 Hello Kitty 未來少女 Hellokittybalahcurrihellokitty 洗腦神曲 動力火車
top