FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

本季確定報銷!大谷翔平「進入傷兵名單」 天使GM:將接受手術

發布時間:2023/9/17 07:56

異動時間:2023/9/17 08:52

記者蕭宥彤/綜合外電報導

美國職棒大聯盟洛杉磯天使隊日籍「二刀流」好手大谷翔平,昨(16)日因右腹斜肌傷勢仍沒出賽,已連續11場比賽缺席,隨後他又傳出置物櫃清空的消息。據外媒《The Athletic》、《FOX Sports》報導,洛杉磯天使隊宣布將大谷翔平放進傷兵名單中,本季確定報銷;天使總經理梅納西(Perry Minasian)透露,大谷日前已接受核磁共振檢查,將接受右手肘手術。

大谷翔平已被放進傷兵名單中,本季確定報銷;天使隊總經理米納西安透露,大谷已接受核磁共振檢查,將接受右手肘手術。(圖/美聯社)
大谷翔平已被放進傷兵名單中,本季確定報銷;天使隊總經理米納西安透露,大谷已接受核磁共振檢查,將接受右手肘手術。(圖/美聯社)

大谷翔平本月初對戰金鶯的賽前打擊練習出現腹斜肌緊繃,雖未進入傷兵名單,但一直在觀察身體狀態而沒有回到場上。天使隨隊記者佛萊契(Jeff Fletcher)也在個人推特發文透露,大谷在16日賽後清空自己的置物櫃,已看不到個人物品,消息引起外界關注。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

據《FOX Sports》報導,洛杉磯天使隊宣布,大谷翔平因右腹斜肌的傷勢,將缺席本季剩餘賽事,提早關機。對於清空置物櫃,天使隊總經理梅納西表示,大谷翔平昨天已接受核磁共振檢查,結果顯示他的斜肌仍有些刺激,需要閉關休息,「他收拾好儲物櫃,因為他的肘部很快就要接受手術」,他將隨隊參加本賽季最後一個主場比賽。

大谷翔平今年以打者身分出賽135場,交出3成04打擊率,有44支全壘打、95分打點、20次盜壘,這也是他生涯第1次達成3成打擊率;而他以投手身分則出賽23場,交出10勝5敗、167次奪三振、防禦率3.14的好成績,由於前半季投打表現優異,可望獲得第2座美聯年度MVP。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

 

大谷翔平 MLB 天使隊 手術 右腹斜肌 受傷 洛杉磯天使隊 傷兵名單 美國職棒大聯盟 二刀流 賽季 棒球 梅納西
top