FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

土城新房大勝林口A7?他掛招租2個月沒人要 網點「這原因」:最大關鍵

發布時間:2023/12/3 13:30

實習記者林妤庭/綜合報導

機場捷運開通後,許多建商選擇來到林口、龜山一帶發展,順勢帶動周遭的房價,也吸引許多投資客置產。然而卻有網友表示,自己在A7買了一間2房的物件,以每個月2萬2千元含管理費、車位和冷氣的價格出租,在租屋網站上掛了2個月卻乏人問津,令他相當錯愕表示,「大家有一樣的狀況嗎?」對此,有過來人認為,當地的建案越來越多,然而人口卻並未隨之增加,導致供過於求的狀況,再加上林口平均收入高,大多數居民會選擇直接置產而非租屋,引起網友熱議。

有網友表示,自己在A7買了一間2房的物件,卻租不出去,讓他相當錯愕。(圖/機場捷運 官網)

一名網友在臉書社團「房東互助會」發文表示,自己在機場捷運A7站買了一間2房的物件,放上網招租後,過了2個月卻還是租不出去,原PO進一步提到,自己的租金設在2萬2千元,含管理費、車位和冷氣,然而還是比不上在土城的物件,「相對在土城的房子,就好租很多」,讓他忍不住發文詢問,「大家有一樣的狀況嗎?」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

貼文曝光後,網友點出,「沒有租不出去的東西,只有租不出去的價錢」,表示「租金」是最大關鍵,「A 7房子短時間蓋非常多,二房產品最多,一堆二房屋主不是要賣就是要出租,如果你價格沒有特別吸引人,本來招租時間就會拉長」、「恭喜你,A7 A8 A9房子超多,你要租的出去,要就是配備比人好租金不貴,要不然就是租金便宜很多」、「林口平均收入比較高;醫護人員或是科技公司的人比較多;與其租不如買」。

不過也有過來人提醒,「等待有緣人出來是最好的,降價吸引的房客資(質)感要小心」、「我覺得桃園的房屋供給量(包括租金價格和房屋總價)超越需求一些了 可能也是您不好租的原因」。
 

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

機場捷運 機捷 A7 土城 房子 租房 租屋 租金 房東
top