FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

「台8女神」揭穿詐婚真相 當眾拔戒指哭了:下次不會找小鮮肉

發布時間:2023/12/13 11:16

異動時間:2023/12/13 12:46

記者王靖淳/台北報導

「台8女神」方馨在8點檔《追分成功》中飾演的「周秀敏」身家富裕,結果被愛情詐騙集團盯上,派出小鮮肉夏天珞提出結婚請求,到了婚禮當天,新郎遲遲未現身,讓伴娘茵芙及何宜珊也相當著急。而方馨身邊的好友柯叔元和舅舅孫綻,則是聯手戳破了小鮮肉的騙局,帶著方馨和警察直搗詐騙集團巢穴,同時也紅著眼眶將婚指摘下,沒想到夏天珞眼看一切被揭穿,也不再客氣地直嗆方馨:「老女人!」。對此,方馨笑說:「秀敏下次不會找小鮮肉了!」

方馨在劇中(圖左)摘下婚戒還給男方,情緒感染力強,對手夏天珞(圖右)差點招架不住。 (圖/台視提供)
方馨在劇中(圖左)摘下婚戒還給男方,情緒感染力強,對手夏天珞(圖右)差點招架不住。
(圖/台視提供)

方馨在劇中苦苦追求的愛情到頭來只是場空,紅著眼眶強壓心中無盡悲傷,將婚戒摘下放進夏天珞口袋,委屈的模樣令人不捨,她表示:「很心疼秀敏,她就是個很單純的人,以為好不容易找到真愛,全心全意的付出,遇到這種事,也會覺得為什麼要這樣對她。」同時也笑說:「秀敏下次不會找小鮮肉了!」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

何宜珊(圖左起)、茵芙在劇中飾演方馨的伴娘。(圖/台視提供)
何宜珊(圖左起)、茵芙在劇中飾演方馨的伴娘。(圖/台視提供)

夏天珞表示認為自己在劇中的角色太壞了,看著看著也很想哭,也很心疼秀敏,「看到馨姊一進門的樣子,我內心就有股愧疚感,覺得好對不起她。」劇中方馨被夏天珞稱「老女人」,聽了作勢氣要拿熱水壺潑人,開玩笑表示:「我這麼漂亮又這麼有錢,怎麼可以騙我、還說我老!」她透露這句台詞是導演加的:「的確對方要更壞、更刺激秀敏,她才會覺醒。」認為當初是秀敏一頭熱,才會掉進陷阱,並安慰秀敏:「人生嘛!會遇到很多狀況,以後學聰明點。」

方馨(圖右)在劇中遭詐婚,還被夏天珞稱老女人。(圖/台視提供)
方馨(圖右)在劇中遭詐婚,還被夏天珞稱老女人。(圖/台視提供)
追分成功 方馨 夏天珞 茵芙 何宜珊 柯叔元 孫綻
top