FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

陳珮騏帶「2寶」去投票 自拍喊話:我們都是一家人

發布時間:2024/1/13 12:58

異動時間:2024/1/13 15:57

記者王靖淳/台北報導

2024年總統大選在今(13)日,許多公眾人物先前都曾透過社群表態,同時也在完成投票後,紛紛PO照分享並呼籲民眾也應前往,其中,「台8女星」陳珮騏一早就在臉書發文,同時也在文中附上1張自己手拿身分證及印章的自拍照寫下:「出門投票囉!」

陳珮騏透過臉書分享自己去投票。(圖/合成圖/翻攝自臉書)
陳珮騏透過臉書分享自己去投票。(圖/合成圖/翻攝自臉書)

「台8女星」陳珮騏今(13)日一早約8時左右,透過臉書發文透露自己準備出門投票,並預先恭喜當選人,同時也曬出自己手拿身分證及印章的自拍照,除了呼籲民眾善盡國民義務之外,同時也表示她認為能選舉自己支持的公僕是難能可貴的幸福,因此希望選舉結束之後大家都回歸理性,互相尊重及幫助,「因為,我們都是一家人」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

陳珮騏透過臉書分享自己去投票。(圖/翻攝自臉書)
陳珮騏透過臉書分享自己去投票。(圖/翻攝自臉書)

除了陳珮騏透過臉書分享自己去投票之外,身陷性騷風波的藝人炎亞綸一早也現身投票所投下神聖的1票,稍早也透過臉書發文分享自己已完投,在文章曝光後更現身留言區與網友進行互動,除了坦言自己迫不及待行使公民權之外,更表示自己每次都會去投票。

陳珮騏 投票 本土劇女星 八點檔女星 本土劇女神 八點檔女神 本土劇 鄉土劇 台8 炎亞綸 安晨妤 曹晶晶 曹金鈴 張鳳書 愛莉莎莎
top