FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

取消24小時!唐吉訶德這間店深夜沒得逛 網友點出問題:附近商圈9點一片黑

發布時間:2023/6/16 15:21

記者薛明峻/台北報導

日本零售連鎖店唐吉訶德台灣分公司宣布,從今(16)日起,忠孝新生店取消24小時營業,僅營業至深夜11點,剩西門店仍24小時營業,引發網友哀號:「什麼!我夜晚的好去處沒了」,不過也有網友點出問題點:「附近商圈晚上九點以後就一片黑了,開24小時其實也不合成本」。

唐吉訶德忠孝新生店從今天起取消24小時營業。(圖/記者薛明峻 攝)

唐吉訶德(DON DON DONKI)以供應日本特色商品聞名海內外,前年初首度登台,在西門商圈開立西門店,引發民眾大排長龍搶購商品,去年1月20日再開二號店舖忠孝新生店,選址於「台灣的秋葉原」之稱的忠孝新生商圈。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

不過忠孝新生店才經營不到一年半的時間,官方臉書昨日公告,忠孝新生店將調整營業時間,平日從早上9點營業至深夜11點,假日及國定假日則從早上8點營業至深夜11點,只剩西門店仍24小時營業。

消息一出,引發不少網友哀號:「什麼!我夜晚的好去處沒了」、「可惜了~半夜人不多喜歡去挖寶慢慢逛」、「我以後沒得買電池啦」、「不能早上6點採購了」。不過也有網友認為:「這間的位置本來就不太適合24小時,附近沒半夜商圈支撐」、「忠孝新生附近商圈晚上九點以後就一片黑了,開24小時其實也不合成本」、「東西那麼少,半個小時就逛完了,去了兩次之後再也不去,都去西門店」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

有網友認為,忠孝新生附近商圈晚上9點以後就一片黑,開24小時其實不合成本。(圖/記者薛明峻 攝)

 

唐吉訶德 DONKI DON DON DONKI 24小時 西門店 忠孝新生店 希望園區
top