FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

林玟誼拍戲遭摟抱強吻 對手演員無視導演警告竟回:不能親?

發布時間:2023/6/17 15:44

記者林兪彤/台北報導

近日一連串的性騷事件震驚全台,不少受害者挺身而出,勇敢訴說自己被性騷擾的經驗,而演出《欺妻49天》的藝人林玟誼回想起以前也曾拍過一場衝突戲,對方從走戲時就強行擁抱她,並往她的嘴就親下去,儘管她怎麼用力推都還是推不開,直到導演出面處理後,對方竟然回覆:「啊?不能親喔?」

回想之前拍戲時遭到對手演員緊抱強吻,林玟誼仍心有餘悸。(圖/林玟誼臉書)

林玟誼表示,自己以前曾經拍過一場衝突戲,對方從走戲開始就突然抱緊自己,在違反她的意願下直接就往她的嘴親上去,而對方的力氣實在太大,身為嬌柔女性,怎麼推也推不開對方。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

林玟誼說,直到經紀人看到這一幕後,請導演出面協助處理,而導演也要求在正式拍攝時「點到為止」即可,沒想到對方竟回覆:「啊?不能親喔?」讓她相當傻眼。

林玟誼心有餘悸地表示,在正式開拍後,對方把導演的交代當耳邊風,依然要親上去,同場的其他演員聽到導演喊卡之後,立刻把該名演員向後拉開,「拍完那場戲我的手整整瘀青了兩天,雖然已經過了很久,但只要想到當時的情況心裡還是感到非常不舒服」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

至於是否透露對方身分?經紀人表示,「可能不細究這一塊,因為並沒有要追究責任。只是剛好問到職場性騷擾這件事,就這個經歷造成了當下不舒服的感覺」。
 

林玟誼 性騷擾 拍戲 強吻 緊抱
top