FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

高虹安龍年「將狂跑法院」!吳子嘉預言:百分之百被判刑

發布時間:2024/2/18 12:23

記者蕭廷芬/綜合報導

新竹市長高虹安涉嫌在立委任內詐領助理費,去年已開過準備程序庭,預計在3月6日、13日再開2次準備程序庭,之後的3月底至5月將會密集召開審理庭;對此,媒體人吳子嘉昨(17)日在直播節目中預言,高虹安「百分之百被判刑」。

新竹市長高虹安涉嫌在立委任內詐領助理費。(圖/翻攝自臉書)
新竹市長高虹安涉嫌在立委任內詐領助理費。(圖/翻攝自高虹安臉書)

吳子嘉跟國民黨立委吳宗憲、媒體人張禹宣,17日在網路直播節目《董事長開講》中,談到高虹安涉嫌詐領助理費弊案,吳子嘉直言高虹安的案子屬於「重矚案件」,認為高虹安「百分之百被判刑。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

張禹宣也指出,高虹安光是被起訴,政治生涯已經先毀一半,接下來3月、4月都要密集開庭,等於高虹安三天兩頭要跑法院,「人設不會崩壞嗎?年輕支持者不會跑掉嗎?」

新竹 市長 高虹安 助理費 弊案 開庭 法院 貪汙 吳子嘉 吳宗憲 張禹宣 直播 案件 判刑 民眾黨
top