FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 溫朗東 范世平 簡舒培【政治讀新術】完整版20240718

林岱樺搶先表態!剛成功七連霸立委 宣布將戰2026高雄市長 

發布時間:2024/2/27 20:50

記者游俊彥/綜合報導

高雄七連霸的立委林岱樺,昨(26)日在高雄市商業會聯誼餐會時震撼預告,將參選2026的高雄市長,強調會參加民進黨黨內初選,向當時出席餐會的商業會理事長劉憲同以及其他會員爭取支持。

林岱樺搶先宣布將參選2026高雄市長。(圖/林岱樺 臉書)
林岱樺搶先宣布將參選2026高雄市長。(圖/林岱樺 臉書)

高雄市商業會在昨日於福華大飯店舉行第13屆第8次理監事聯席會議暨新春聯誼餐會,立委林岱樺在餐會中正式宣佈,將在2026參選下屆高雄市長,希望得到商業會會員的支持。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

民進黨2026年地方選舉,早在總統大選落幕就開始佈局,林岱樺將角逐的高雄市,就有立委賴瑞隆、許智傑,以及屏東縣前縣長潘孟安與勞動部長許銘春等人選,目前還未揭曉將由誰出戰,而林岱樺在今年成功挑戰7連霸,並在昨日出席餐會時,搶先宣布將參選下屆高雄市長。

不過,林岱樺也說,自己還是會參加民進黨的黨內初選,並希望爭取參加餐會的商業會理事長劉憲同、新商業公會理事長劉正光等人的支持

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

立委 林岱樺 民進黨 高雄 市長 餐會 劉憲同 劉正光 初選
top