FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

GX、丁噹辦展覽寵粉!演唱會服裝亮相 沉浸式體驗7大展區

發布時間:2024/3/1 12:02

異動時間:2024/3/2 14:35

記者王靖淳/台北報導

丁噹與GX於3月9、10日、16、17日都將在高雄舉辦《夜遊 A Night Tour》和《大玩1票ALL YOU CAN PLAY》演唱會,連續2周接力開唱NON-STOP的3人,近期除了如火如荼練團、練舞準備演唱會外,昨(29)日也特地快閃到Cross Café克勞斯咖啡-高雄店,為精心舉辦、憑低消入場的展覽「夜遊高雄,大玩1票演唱會前哨站」揭幕,寵粉的3人,驚喜現身會場與幸運的50位粉絲們互動。

丁噹與GX都將於3月前往高雄舉辦演唱會。​​​​​​​(圖/合成圖/相信音樂提供)
丁噹與GX都將於3月前往高雄舉辦演唱會。(圖/合成圖/相信音樂提供)

來到「夜遊高雄,大玩1票演唱會前哨站」展覽,5大展區中集結了過去丁噹及GX音樂演出的精華,3人也化身導覽員,一一為粉絲們揭密現場的設計巧思。首先來到第1展區,一進門走過彩虹大道,映入眼簾就會出現1個小舞台,丁噹的粉絲正覺得眼熟的時候,她透露,這正是自己在北流演唱會光之KTV舞台的延伸舞台縮小打造版本,建議粉絲們都帶麥克風來,站上舞台身歷其境體驗,此時投影也會出現觀眾,彷彿跟著丁噹升到2樓,沉浸式感官體驗讓人人都可以情歌天后。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

GX驚喜現身會場與幸運的50位粉絲們互動。(圖/合成圖/相信音樂提供)
GX驚喜現身會場與幸運的50位粉絲們互動。(圖/合成圖/相信音樂提供)

而隨著視線左轉,馬上來到GX展區,第2展區是DEMO試聽台,有鼓鼓和蕭秉治的創作demo,窺探他們音樂的最初,第3展區則是GX拍攝〈Baby girlMV場景及大型道具超大爆米花桶、還有GX 1:1動態人物甜蜜合照LED背板,男友力爆棚的展區讓GX粉絲們都為之瘋狂,開心合照、一起手比愛心;鼓鼓與蕭秉治現場也與粉絲們分享當時拍攝〈Baby girlMV的花絮、搶先體驗打卡拍照,2人都直呼:「很不可思議,在這看到所有作品呈現,還是用展覽的方式!太酷、太好玩了!」

丁噹、GX現身會場與幸運的50位粉絲們互動。(圖/合成圖/相信音樂提供)
丁噹、GX現身會場與幸運的50位粉絲們互動。(圖/合成圖/相信音樂提供)

除了沉浸式體驗玩法拍照外,第4展區也展示出丁噹、鼓鼓、蕭秉治3人演唱會造型,以及第5展區「我愛他心鎖」裝置,讓歌迷能鎖上愛情鎖,相當浪漫;除此之外,第6展區旁也有大型「招愛夜貓」提供現場打卡拍照,尤其丁噹常常有紅娘之稱助攻粉絲求愛,因此許多求愛的粉絲們也盼望能在招愛夜貓前拍照,希望未來能有好姻緣。最後第7展區B’IN則出現大片的許願樹,來觀展的粉絲們都可以寫下心願吊掛在樹牆上,希望大家可以許願夢想成真。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

丁噹 GX 鼓鼓 蕭秉治 演唱會 夜遊 A Night Tour 大玩一票ALL YOU CAN PLAY
top