FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

GX「四角褲造型」亮相 羞喊:下半身管不住 

發布時間:2024/3/15 12:32

記者王靖淳/台北報導

由鼓鼓呂思緯與蕭秉治組成限定團體GX,16、17日即將在高雄流行音樂中心舉辦《大玩一票ALL YOU CAN PLAY》演唱會,全心全意投入演唱會彩排的同時,不忘在白色情人節當晚送上浪漫驚喜給粉絲,推出新歌MV〈下半身管不住〉,2人在MV中化身為新聞主播,以搞笑無厘頭方式播報「下半身管不住」的新聞亂象,MV最後播報新聞後,站起身來赫然發現下半身居然只穿著4角褲,神來1筆令人會心一笑,也為MV留下精彩的彩蛋。

GX推出新歌MV〈下半身管不住〉。​​​​​​​(圖/相信音樂提供)
GX推出新歌MV〈下半身管不住〉。(圖/相信音樂提供)

〈下半身管不住〉以詼諧角度詮釋男生們的共同現象,蕭秉治笑說:「創作靈感其實就是很多人賀爾蒙充腦的時候,就會出現下半身管不住的現象。」鼓鼓也表示:「大家身邊有沒有這種下半身管不住的朋友?一定有!」GX以直白歌詞、充滿記憶點的Hook,讓人一聽便朗朗上口,尤其歌詞中「聽你說最近的生活有很多煩惱/要不要來看看我家的貓很乖巧」,更是正中現在年輕人們近期的流行用語,不過令人歪樓的是,不少粉絲看完MV後,都紛紛表示想去蕭秉治的家看他的愛犬「糕妹」,讓他哭笑不得直說:「毋湯!」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

GX於16、17日即將在高流開唱。(圖/相信音樂提供)
GX於16、17日即將在高流開唱。(圖/相信音樂提供)

不只新歌具話題性,導演為了讓MV充滿更多戲劇張力,特地安排GX扮演新聞主播,為大家播報下半身管不住的各式荒謬場景。鼓鼓表示:「導演用很多綠幕的方式,讓我們的下半身真的離開我們的身體,去各式各樣的地方、或跟小朋友互動,非常好玩。」而主播台的概念,來自於大家對新聞主播下半身穿什麼的好奇,於是GX特意在MV結尾埋了1個神祕梗,2人播報完新聞後站起身,赫然驚見穿4角褲,蕭秉治還超鬧抓抓屁股,爆笑畫面令人噗嗤一笑。

MV最後播報新聞後,GX站起身來赫然發現下半身居然只穿著4角褲。(圖/相信音樂提供)
MV最後播報新聞後,GX站起身來赫然發現下半身居然只穿著4角褲。(圖/相信音樂提供)
GX 鼓鼓 蕭秉治 下半身管不住 大玩一票ALL YOU CAN PLAY 演唱會
top