FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

點頭嫁鼓鼓甜喊老公 大元感動發聲:像夢一樣

發布時間:2024/3/18 11:08

記者王靖淳/台北報導

歌手鼓鼓(呂思緯)在去年認愛女星大元(林艾璇),愛情長跑11年的他們平時常透過社群放閃,昨(17)日鼓鼓與蕭秉治組成的限定團體「GX」在高雄流行音樂中心舉辦演唱會,當演唱到〈認愛〉後,鼓鼓邊走到台下VIP席,邊和歌迷介紹自己的家人,也罕見地向全場歌迷介紹女朋友「大元」。鼓鼓深情地對大元說:「有次是送妳測健康的手錶,妳把它遺落在工作場合上,那個錶會不見妳很緊張,但我會在妳身邊永遠不會消失,妳願意嫁給我嗎?」大元當場落淚說:「我願意。」小倆口在4千名歌迷及好兄弟蕭秉治見證下,實現「當我變成我們」的動人故事,而大元事後也感動地在社群發聲。

鼓鼓(圖右)昨(17)日在演唱會上向女友求婚。(圖/相信音樂提供)
鼓鼓(圖右)昨(17)日在演唱會上向女友求婚。(圖/相信音樂提供)

女星大元昨(17)日現身男友鼓鼓在高雄舉辦的演唱會,全場4千名歌迷更見證小倆口愛情長跑11年的幸福時刻。大元在落淚答應男友鼓鼓的求婚後,也透過社群分享自己即將升格人妻的心情,她坦言一切像在做夢一樣不真實,並謝謝大家的祝福,接著更打趣表示:「我終於要嫁出去了嗎?」同時也在文中羞喊鼓鼓1聲「老公」,甜蜜的舉動閃瞎大批粉絲。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

大元(圖左)、鼓鼓愛情長跑多年。​​​​​​​​​​​​​​(圖/相信音樂提供)
大元(圖左)、鼓鼓愛情長跑多年。(圖/相信音樂提供)

事實上,鼓鼓求婚1事,在事前保密到家,連家人都不知情,而好兄弟蕭秉治是少數知道這件大事的人,「今天完成他人生很大的事情,之前討論時很興奮都在追進度,很開心順利完成這件事,今天我們都一定會好好享受這份幸福的感覺」。在一旁參與鼓鼓的重要時刻,蕭秉治表示原以為可以笑看這一切,但一看到鼓鼓哽咽,也一度想落淚,並對鼓鼓喊話:「想跟阿鼓說1聲,別忘了你簡訊說的,要公證要找我!」

大元答應鼓鼓的求婚後首度在社群發聲。(圖/合成圖/翻攝自IG)
大元答應鼓鼓的求婚後首度在社群發聲。(圖/合成圖/翻攝自IG)

 

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

鼓鼓 大元 交往 求婚 放閃 曬恩愛 蕭秉治 演唱會 愛情長跑 呂思緯 林艾璇 GX 人妻 結婚
top