FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

黃仁勳大膽預言AI未來走向!言論釣到馬斯克幽默回覆

發布時間:2024/3/25 11:15

記者馮茵/綜合報導

輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳在GTC大會預告,未來企業不需要開發人員從頭寫程式,只要將多個聊天機器人串在一起,就能完成任務,此番言論震撼科技業,也成功釣到特斯拉執行長馬斯克回應。

黃仁勳在GTC大會預告AI未來走向。(圖/美聯社)
黃仁勳在GTC大會預告AI未來走向。(圖/美聯社)

GTC大會落幕後,一位經常在網路上分析AI相關見解的網友Zain Kahn在X上發文表示:「輝達執行長預測,未來軟體將由一群聊天機器人撰寫,並由一名超級AI負責監督」貼文掀起熱烈討論,也成功釣到馬斯克在留言區回覆:「所以連AI都有中階主管。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

馬斯克2022年接手推特(現稱X)後開始大裁員,那時他在社群發文諷刺,中階主管是拖垮工作效率的累贅,組織應該精簡,他還要求中階主管回去寫程式。

而馬斯克的留言也引來網友踴躍回覆,有網友幽默回覆:「那些中階主管也有中指嗎?(Will they have middle fingers too?)

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

黃仁勳 AI 輝達 Nvidia 馬斯克 特斯拉
top