FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

羅門從I人變E人 裸上身拍戲認了:好害羞

發布時間:2024/3/29 14:17

異動時間:2024/3/29 14:52

記者王靖淳/台北報導

由金智恩和羅門主演的韓劇《聖水洞之吻》,才剛在今年2月完結,劇情講述連自己靈魂都可以出賣的惡魔行銷組長姜娜言(金智恩飾),與熱血活潑堅持正義的實習生蘇銀虎(羅門飾),看似沒交集的2人,卻因意外的吻而靈魂交換關係逆轉,甚至開啟同居生活,本以為是像《祕密花園》一樣的靈魂交換愛情劇,沒想到竟有樁連貫5年的大陰謀,最近2人接受龍華偶像台專訪,大方分享拍戲期間所遇到的趣事。

《聖水洞之吻》由羅門(圖左)、金智恩主演。(圖/龍華電視提供)
《聖水洞之吻》由羅門(圖左)、金智恩主演。(圖/龍華電視提供)

童星出道的羅門,從《復仇筆記》、《殭屍校園》、《第3人稱復仇》累積不少人氣,曾經公開自己的MBTI是INFP的他,居然在拍攝過程有了變化。羅門坦言:「目前我的MBTI大部分是ENTJ或者ENFJ了,哈哈。感覺變得更加開朗,也多了很多勇氣。蘇銀虎好像也和我差不多會是ENFP,銀虎擁有開朗的性格、強烈的責任感和有點頑皮的1面,習慣把東西放得很整齊,這讓我覺得我們之間有些相似;相反地,銀虎有像MBTI中的P型那樣隨遇而安的1面,但我喜歡制定計劃,充實的度過時間,更傾向於J型的性格。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

羅門坦言:「目前我的MBTI大部分是ENTJ或者ENFJ了。」(圖/合成圖/龍華電視提供)
羅門坦言:「目前我的MBTI大部分是ENTJ或者ENFJ了。」(圖/合成圖/龍華電視提供)

說到最近韓國盛行MBTI測驗,金智恩說:「姜娜言似乎與追求實用、盡職盡責的ISTJ更相似,聽說無法容忍錯誤,而我的人格特質有J,這點是否與姜娜言相似呢?(笑)我的實際性格更像蘇銀虎的角色個性,傾向於樂觀面對困難的事情,認為『好的就是好的~』的解決方式。所有的打工經驗實際上都對我的演技有很大的幫助,其中印象最深刻的打工應該是第1個做的速食店吧,雖然工作的時間最長,也很辛苦,我學到了很多東西,而且那段時光也是非常有趣的回憶。」

金智恩:「電影《想見你》和《不能說的祕密》給我留下了深刻的印象。」 ​​​​​​​(圖/合成圖/龍華電視提供)
金智恩:「電影《想見你》和《不能說的祕密》給我留下了深刻的印象。」
(圖/合成圖/龍華電視提供)

此外,當被問到最喜歡的台灣演員和戲劇時,羅門回答:「與臺灣演員兼歌手是李玉璽因戲結緣,成為至親好友,我真的很喜歡臺灣愛情片像是《我的少女時代》,《那些年,我們一起追的女孩》,看得非常開心。」金智恩則說:「代表性的電影《想見你》和《不能說的祕密》給我留下了深刻的印象。 除此之外,我也喜歡臺灣電影特有的淡淡的感動和新鮮的感性,因此我經常尋找類似的作品。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

金智恩 韓劇 韓國 南韓 聖水洞之吻 羅門 李玉璽 許光漢 想見你 MBTI測驗 不能說的祕密 周杰倫 電影
top