FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
徐千晴 許甫 黃瀞瑩【週五不政經】完整版20240719
政治讀新術_每周一四

玩「自由落體」遇粉絲點歌!Marz23遭彈飛 親曝爆笑過程

發布時間:2024/4/4 16:27

記者王靖淳/台北報導

Marz23【不遠處 WORLD TOUR】世界巡迴演唱會-北美站上週圓滿落幕,為期近半個月的旅程,Marz23首度征戰洛杉磯、舊金山、多倫多、紐約4大城市,他開心表示印象最深刻的絕對是樂迷的熱情,除了演出時人潮爆滿,更有歌迷在面前激動落淚,讓Marz23深深感受音樂的力量不分種族及地區。此次遠行也是他成為「人父」後的第1次,笑說:「有種前所未有的牽掛跟糾結,時不時都會想起家裡還有個小寶貝在等著我。」坦言心情很複雜。而緊接著Marz23透露2024年將持續展開更多海內外的演出,期許今年持續豐收。

Marz23透露2024年陸續將展開更多海內外演出的機會。(圖/華納音樂提供)
Marz23透露2024年陸續將展開更多海內外演出的機會。(圖/華納音樂提供)

距離上次到北美已是2年前疫情最嚴峻的時候,Marz23提到:「上次是到了L.A.拍攝〈Waste My Time〉的MV,也跟Smrtdeath一起寫下了〈Overrated〉這首歌!有種時光飛逝的感覺,疫情最艱難的時刻也過去了,每次來都有很不同的體驗。」他也不忘趁巡演過程中放鬆,甚至在舊金山的漁人碼頭體驗「自由落體」,沒想到才剛坐上去正在緩緩上升時,一群旁觀的亞洲人認出了他,突然說:「可以唱1句〈我不是饒舌歌手〉嗎?」Marz23笑說還來不及反應,瞬間他們就被彈到高空,當下整區都是自己跟同行人的尖叫聲,畫面既爆笑又迷幻。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

這倘旅程是Marz23成為爸爸後的第1次遠行。(圖/華納音樂提供)
這倘旅程是Marz23成為爸爸後的第1次遠行。(圖/華納音樂提供)

此外,這趟旅程也是Marz23成為爸爸後的第1次遠行,與小孩分開了將近2週的他忍不住感嘆「真的好想兒子」並笑說:「第1次跟兒子分開這麼久,也是第1次覺得自己有個小寶貝在很遠的地方等爸爸回家,心裡很糾結,不想太快回到舒適圈,又想趕快見到兒子。」透露只要一有空檔就會跟老婆、兒子視訊通話,同事在一旁直呼Marz23是戀家的好爸爸。提到接下來的計畫,Marz23透露2024年陸續將展開更多海內外演出的機會,將造訪更多城市跟大家見面。

Marz23 不遠處 WORLD TOUR 演唱會 世界巡迴演唱會
top