FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

首當導演慘賠百萬遭唱衰 趙正平用作品讓他們全閉嘴

發布時間:2024/4/9 15:55

趙正平當導演時期曾慘賠百萬元。(中天提供)
趙正平當導演時期曾慘賠百萬元。(中天提供)

圖文/鏡週刊

趙正平從幕後工作人員走向螢光幕前當藝人,近日上中天《同學來了》錄影分享昔日做幕後工作強勢個性,其實是不想被人看扁:「我想要拍戲當導演,偉忠哥就給我機會,讓我去拍單元劇,但有些人知道後就開始唱衰、講很多難聽話,甚至還有些演員不接我的戲,這些藝人我會記一輩子!」而初次擔任導演的他,四處討教前輩做足了拍攝準備,卻因為錯估預算慘賠百萬元。

回憶當時錯估預算慘賠經驗,趙正平坦言:「因為案子太大,原本的預算不夠,拍完以後賠了100多萬元,我只能自己扛,然後又有人在唱衰,我就想說之後應該再也不會拍了。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

雖然慘賠應驗讓他驚嚇到再也不敢拍片,卻沒想到作品播出後大獲好評,讓趙正平又恢復自信:「萬萬沒想到播出那天,我的收視率達標,居然還有獎金,這給我很大的鼓勵,所以之後我總共拍了3部,每部都拿收視率獎金,也讓那些唱衰的人都閉嘴。」

更多鏡週刊報導
趙正平抱怨演藝圈難搞前輩 反遭大根出賣「出外景貪杯被抬進飯店」
薔薔記者會處女秀大爆衝!稱趙正平「風波不斷」 全場嚇壞
趙正平鬆口3月迎娶空姐女友 把餘生與財產都交給另一半
top