FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

張學友宣布加開3場台北演唱會! 時間、搶票日期一次看

發布時間:2024/4/15 15:44

張學友於5月31日起將在台北小巨蛋舉辦《TOYOTA 張學友60+》巡迴演唱會。(超級圓頂提供)

圖文/鏡週刊

張學友於5月31日起將在台北小巨蛋舉辦《TOYOTA 張學友60+》巡迴演唱會台北站,6場6萬多張門票一開賣即火速售罄,向隅歌迷哀鴻遍野,經主辦單位超級圓頂與經紀公司積極溝通爭取,決定在6月14、15及16日加開3場,突破之前《A Classic Tour學友・經典》首輪6場紀錄,第一輪連續3個週末共唱9場,門票將在4月21日開賣。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

張學友上一輪《A Classic Tour學友・經典》世界巡迴演唱會,2017年2月在台北小巨蛋舉辦6場時,一票難求,隔年4月返場再開6場;張學友的《60+》世界巡迴演唱會自去年6月在澳門展開,昨(14)日已累積至117場,這一次在台北站首輪即開9場,再次改寫個人紀錄。

除了歌聲繞樑,張學友在演唱會上與觀眾談笑風生,也是現場歌迷熱愛的橋段之一,每一場的安可環節也總是驚喜不斷,因為歌神經常興之所至,就會解鎖新的曲目,滿足每一雙期待的耳朵,每一個等待被他歌聲療癒的靈魂。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

張學友在演唱會上與觀眾談笑風生。(超級圓頂提供)
張學友在演唱會上與觀眾談笑風生。(超級圓頂提供)

 

更多鏡週刊報導
張學友大馬開唱台上暈倒 自曝「老毛病」:每年發作1次
突襲探班!張學友現身彩排周杰倫超驚喜 好交情一覽無疑
歌神張學友確診新冠 上海演唱會急宣布取消
top