FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

才貌雙全!小S女兒錄取美國2間頂尖名校 即將赴美深造行銷學

發布時間:2024/4/24 10:36

娛樂中心/綜合報導

藝人小S的大女兒許曦文(Elly)才貌雙全,據知情人士透露,今年1月年滿18歲的Elly已經申請上美國名校,即將遠赴美國留學。對此,母親小S已經證實此事,坦言很替女兒開心,但同時也深感不捨。

小S的大女兒許曦文(Elly)錄取頂尖名校,即將赴美留學。(圖/翻攝IG)
小S的大女兒許曦文(Elly)錄取頂尖名校,即將赴美留學。(圖/翻攝IG)

根據《CTWANT》報導,有知情人士透露,Elly已經申請上南加州大學(University of Southern California)、加州大學伯克萊分校(University of California, Berkeley)等名校,且她先前曾表露對商學院行銷的興趣,剛好這兩所學校的商學院都在相關學術界佔有頂尖地位。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

據Elly先前在社群上的動態指出,她留學的地點確實是美國。對此,母親小S也證實Elly確實被伯克萊和南加大錄取了。對於女兒即將遠渡重洋求學,小S坦言很開心,但又很捨不得。她透露屆時會先陪Elly到美國,幫她安頓後才回台灣。
 

小S 女兒 Elly 許曦文 美國 留學 名校
top