FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
李明賢 謝龍介【鄉民監察院】完整版20240723
20240723鋒狂GO_李孟涵

郝劭文同框林志穎!「再現30年前笑林小子」:我長大了,你怎麼還沒老

發布時間:2024/4/24 18:59

記者蕭廷芬/綜合報導

4歲就出道拍電影的童星郝劭文,曾在1994年跟當時紅遍亞洲的「小旋風」林志穎合作電影《笑林小子》;如今30年過去,郝劭文跟林志穎都已結婚當爸;郝劭文今(24)日分享跟林志穎合照,笑說:「我長大了,你怎麼還沒老。」

郝劭文4歲時跟林志穎(左圖右)合作電影《笑林小子》。(合成圖/翻攝自臉書、微博)
郝劭文4歲時跟林志穎(左圖右)合作電影《笑林小子》。(合成圖/翻攝自臉書、微博)


現年34歲的郝劭文如今當起帶貨直播主,24日他曬出與林志穎合照,笑說:「我長大了,你怎麼還沒老。」只見兩人同樣穿著白色T恤,擺出當年電影《笑林小子》的功夫POSE;當年才4歲的小不點,如今變得高大健壯,已能將林志穎給抱起來。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

現年34歲的郝劭文跟49歲林志穎合照。(圖/翻攝臉書)

林志穎也發文回應郝劭文:「小阿文變成大阿文了,你怎麼還是那麼可愛。」網友們看見兩人互動,除了感嘆時光飛逝,也對林志穎的不老童顏讚嘆不已,「小志真是不老男神,都沒變,期待你們以後再合作」、「這看起來兩人是同年齡啊」、「令人驚訝的是小阿文變成大阿文,小志卻完全沒變,是時光靜止了嗎」、「小兄弟變成大兄弟,甚至大文看起像小志的哥哥」。

郝劭文 林志穎 童星 電影 偶像 童顏 合照 直播 笑林小子
top