FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 簡舒培 吳靜怡 溫朗東【政治讀新術】完整版20240613

Energy剩他沒結婚 Toro認了「不會交往這類型女生」

發布時間:2024/5/13 12:36

Energy成員剩下Toro(左一)還未婚,他請大家先關心下月要辦婚宴的書偉(右一)。(相信音樂提供)

圖文/鏡週刊

合21年再度聚首的台灣本土男團Energy捲土重來聲勢驚人,不但台北小巨蛋兩場演唱會秒殺,新歌〈星期五晚上〉也大受歡迎。日前接受《聯合報》專訪,目前團裡唯一未婚的Toro被問到婚事,四兩撥千金地說:「今年是書偉的結婚年,先關心他。」

Energy歷經三代團員更迭,牛奶、書偉、坤達、Toro與阿弟相隔21年復出,成員書偉去年12月與謝京穎登記結婚,下個月將公開宴客,阿弟、牛奶與坤達都已成家,壓力給到團裡唯一未婚的Toro。Toro表示他的私生活連工作同仁都不知道,只會跟成員們分享,請大家先關心書偉。阿弟問如果女友在Toro面前吃相是他不喜歡的樣子,會不會生氣?Toro直言:「會!」但他說不會跟那種類型的人交往。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

Energy將在7月27、28日首度攻蛋開唱,也是他們成團以來首場大型售票專場演唱會,Energy表示歌單與舞台會有滿滿驚喜。坤達透露一起主持《綜藝玩很大》的憲哥吳宗憲提供了不少演唱會攻略,藉時會邀請吳宗憲、KID來看演唱會,至於會不會邀上台當嘉賓,「視現場氛圍、感覺再說」。


更多鏡週刊報導
不愧是最殺天團 Energy簽唱會吸5千粉絲擠爆信義商圈
五月天邀Energy跳16蹲 阿信喊「人人16蹲,場場都有票」
ENERGY合體阿弟家庭地位變高「女兒求自拍」 坤達越穿越少被虧沒預算
top