FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

【41J肉聲】媽媽嫁「兒子」!養他8年後結婚 僅7個月婚姻破裂原因曝光

發布時間:2024/5/13 13:14

媽媽嫁「兒子」!養他8年後結婚,僅7個月婚姻破裂原因曝光。(翻自《太陽報》)
媽媽嫁「兒子」!養他8年後結婚,僅7個月婚姻破裂原因曝光。(翻自《太陽報》)

圖文/鏡週刊

去年10月俄羅斯的韃靼斯坦共和國(Tatarstan),一名53歲女音樂家明嘉琳(Aisylu Chizhevskaya Mingalim)宣布正式與22歲「兒子」奇傑夫斯基(Daniel Chizhevsky)結婚,一度引起全球網友熱議。不過這段婚姻僅維持7個月就宣布告吹,離婚的原因是,明嘉琳不滿奇傑夫斯基依然活躍於交友網站上。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

【53歲女音樂家明嘉琳,嫁給22歲養子奇傑夫斯基,一度轟動全球,但這段婚姻僅維持7個月就說再見...聽新聞由此進】

據英國《太陽報》報導,明嘉琳過去在孤兒院做活動時,遇上當年年僅13歲的孤兒奇傑夫斯基,明嘉琳看到奇傑夫斯基後,非常喜歡他,於是決定收他為養子。之後明嘉琳盡心盡力養了奇傑夫斯基8年,沒想到這段「母子情」,演變成男女之愛,於是兩人決定在去年步入禮堂。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

明嘉琳承認,這段婚姻對於她的保守家庭而言,非常難以接受,她也哭訴:「以前最了解我、最疼我的爸爸和叔叔,現在都不理我了!」而且當地的保守風氣,幾乎容不下這兩人,所以兩人最後跑到莫斯科結婚,並希望在莫斯科找到新天地生活。

這段感情已逝去。(翻自《太陽報》)
這段感情已逝去。(翻自《太陽報》)

但這段婚姻,僅維持7個月就告吹。明嘉琳承認,她和奇傑夫斯基的感情已經走不下去,因為奇傑夫斯基在婚後,依然活躍於交友軟體上,讓她備感威脅,她也直呼:「我真的感到很羞恥,要承認這件事。」

另外報導也提到,原本明嘉琳和前夫生有1子,另外還有4名養子女。但就在去年10月明嘉琳公布和奇傑夫斯基結婚後,這5名孩子都被社工人員帶走,有些孩子被安置在社福機構,有些則是回到原生家庭。

 


更多鏡週刊報導
養母變老婆!他14歲被收養 8年後與「媽媽」修成愛情靈肉正果
《馴鹿寶貝》恐怖跟騷女本尊現身!批遭媒體設局 揚言告Netflix
就是這隻狗!成三重滅門案破案關鍵 「鷹眼神探」靠牠找到凶嫌
top