FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

hito流行音樂獎/鼓鼓左手有婚戒了!洩大元肚皮進度 鬆口「不排斥趕快當爸」

發布時間:2024/5/25 21:09

異動時間:2024/5/26 10:08

記者吳雨婕/台北報導

鼓鼓呂思緯今年3月在演唱會上向交往11年的大元求婚成功,溫馨現場讓全場歌迷動容,而今(25)日他出席「hito 流行音樂獎頒獎典禮」,談到日前被發現左手無名指上出現婚戒一事,被外界猜測已經低調登記結婚,鼓鼓對此表示:「還沒登記,我們求完婚,想說趕快戴一個婚戒。」

鼓鼓秀出左手的婚戒放閃。(圖/記者吳雨婕攝)
鼓鼓秀出左手的婚戒放閃。(圖/記者吳雨婕攝)

鼓鼓今天受訪時,在媒體面前秀出左手無名指的婚戒,他澄清與大元還沒登記,「我們求完婚,想說趕快戴一個婚戒。再找一個喜歡的日子(登記),希望快一點。」他表示想要挑一個更好記的日子,「我想過她生日那天,11月14日,我也是等不及了,想要趕快去公證。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

媒體問到鼓鼓除了人夫身分,有沒有再多一個爸爸的身分,他急澄清大元還沒有懷孕,「(當爸)自然就好,不排斥趕快當爸,努力中。」鼓鼓甜蜜放閃,提到一直都很愛大元,每天晚上小倆口都抱著睡,他也很滿意「開機」頻率,不過對於有小孩一事,他強調順其自然,「生小孩我可以,只要她準備好當媽就可以。」字句中都是濃情蜜意。

鼓鼓秀出左手的婚戒放閃。(圖/記者吳雨婕攝)
鼓鼓不排斥盡快當爸。(圖/記者吳雨婕攝)

疼愛大元的鼓鼓還祭出寵妻金句,「每天要抱持著她很有可能不是你的。」這樣就會更加珍惜、愛對方,一段話閃瞎全場媒體。他甚至大方分享,如果要一個女生變漂亮,一定得細心的觀察她在不經意時說的話,把那些話放在心上。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

hito流行音樂獎 鼓鼓 大元 婚戒 求婚 登記 放閃
top