FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

味全龍教練團調整 高須洋介任首席發揮空間更大

發布時間:2024/6/2 16:17

中職味全龍隊今天有教練團調整,高須洋介改任首席教練、張建銘為打擊教練,郭勝安回到投手教練職務,黃亦志任牛棚教練,總教練葉君璋表示,球員成長階段盼借重高須洋介經驗。

中職味全龍隊2日有教練團職務調整,高須洋介改任首席教練,總教練葉君璋(前)表示,球員成長階段盼借重高須洋介經驗,讓球隊整體往上提升。(圖/中央社)

中華職棒味全龍隊近期吞下3連敗,今天也有教練團職務調整,賽前總教練葉君璋表示,高須洋介和張建銘職務對調,郭勝安和黃亦志職務也對調。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

葉君璋表示,高須洋介原任打擊教練,但日本人的習慣是,當打擊教練就比較不會去干涉其他的訓練,但龍隊教練團其實都算年輕,在球隊成長階段,很需要高須洋介這樣有經驗的教練帶入一些不同的思想,讓球隊整體往上提升。

葉君璋表示,這不會是1、2天考慮就決定的事情,也不是因為任何單一狀況,今天這樣的職務調整是經過這段時間觀察,認為可能對球隊比較適合的方式。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

葉君璋也提到,高須洋介改任一軍首席教練,可以給予比較大的發揮空間;至於先前曾一度將郭勝安、黃亦志職務對調,今天也再換回來,郭勝安回到投手教練位置。

(中央社)
 

中華職棒 味全龍 教練團 高須洋介 葉君璋
top