FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

蔡阿嘎解僱蘿拉!疑偷酸「3000萬同學」買得起 尷尬現場曝光

發布時間:2024/6/7 13:48

記者吳雨婕/綜合報導

Youtuber蔡阿嘎昨(6)日晚發出聲明,提到開除10年資深員工蘿拉,聲明中提到對方涉及不法行為影響公司,引起各界熱議。而恰巧蔡阿嘎昨天上架了新一集的Podcast節目,在節目中閒聊時,突然提到「3000萬同學」,似乎意有所指,讓現場瞬間尷尬,被網友猜測蔡阿嘎所說的「3000萬同學」,指的即是蘿拉。

蔡阿嘎解僱蘿拉,原因引起各界猜測。(圖/翻攝蔡阿嘎YT、臉書)
蔡阿嘎在Podcast節目中提到「3000萬同學」,遭外界猜測是指才剛被解僱的蘿拉。(圖/翻攝蔡阿嘎YT、臉書)

蔡阿嘎在Podcast節目中,與太太二伯分享兩人在學生時期利用手機作弊的往事,提到那時使用的手機是Panasonic GD55傳送考試答案,讓蔡阿嘎表示:「不是每個人都買得起。」二伯也忍不住提到,那一台很貴,要1、2萬,隨即蔡阿嘎脫口:「那只有3000萬的同學買得起。」瞬間全場尷尬,他才緊急解釋是內哏。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

事實上,蔡阿嘎昨天在社群媒體上貼出律師聲明,因為員工蘿拉自身的不法行為,嚴重損害公司利益,所以即日起解除雙方勞雇關係,縱使聲明中沒有提及蘿拉的不法行為是什麼,但因為許多人挖出昔日影片,知道蘿拉家中滿是精品,引起各界猜測事情不單純。且節目上線的時間敏感,蔡阿嘎的一段話,也不禁加深外界的揣測。

蔡阿嘎解僱蘿拉,原因引起各界猜測。(圖/翻攝蔡阿嘎YT、臉書)
蔡阿嘎 蘿拉 解僱 3000萬同學 網紅
top