FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

張學友取消開唱「買黃牛票虧慘」 作家:黃牛或成最大贏家

發布時間:2024/6/7 20:06

歌神張學友因感染RSV,取消包含今天在內的3場演出。(翻攝自環球音樂臉書)
歌神張學友因感染RSV,取消包含今天在內的3場演出。(翻攝自環球音樂臉書)

歌神張學友今(7)日原訂在台北小巨蛋舉辦《60+巡迴演唱會》第4場,因感染RSV(呼吸道合胞病毒)無法正常發聲,取消包含今天在內的3場演出,讓歌迷相當錯愕。作家謝知橋得知消息後直言,「張學友今晚演唱會取消,黃牛或成最大贏家。」

謝知橋在臉書發文表示,「張學友今晚演唱會取消,黃牛或成最大贏家。」他在貼文留言處補充,如果退票是退到訂單帳號,黃牛真的賺爛,然後買黃牛的人血虧。這故事告訴我們不要買黃牛票,買了黃牛票你就100%失去主辦單位的任何保障。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

謝知橋還說,「買黃牛票會助長黃牛,這邏輯就跟有人想看外流就會有人去拍外流一樣,希望大家明鑑。」不少網友也認同表示,「如果退票是退到訂單帳號,黃牛賺爛👍這是一個拒買黃牛票的好的宣導方式欸」「再次驗證千萬不要買黃牛票!」「黃牛真的會賺到哭出來」「賣黃牛票的黃牛可惡,買黃牛票助長黃牛風氣的可悲,一般民眾想好好買票的可憐」。

 

廣告 更多內容請繼續往下閱讀


更多鏡週刊報導
《馴鹿寶貝》本尊不滿Netflix播出內容 提告誹謗求償金額曝光了
基隆外海驚見野生小海豹出沒! 鯨豚協會籲:勿接近互動
重視環保!竹市推「撕廣告換禮券」 限量1000份兌完為止
top