FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

毒蟲與母搞亂倫「飯煮一半就拖進房」 狼爪意圖伸向妹妹:比跟媽更舒服

發布時間:2023/6/29 13:17

印尼一名男子,長期與母親大搞亂倫。(示意圖/翻攝自pexels)
印尼一名男子,長期與母親大搞亂倫。(示意圖/翻攝自pexels)

圖文/CTWANT

簡直禽獸!印尼有一名28歲毒蟲,從求學時期就長時間跟母親發生亂倫的性關係,甚至還染上毒癮。男毒蟲家人後來有人大義滅親,向當地的非政府組織舉報,NGO組織將母子二人隔開後了解狀況,這才透過調查發現,男子的變態狼爪,除了侵犯自己的媽媽,還自己覺得跟妹妹應該比跟媽媽「更舒服」,曾意圖對妹妹性侵,還好妹妹強力抵抗跟呼救,最後才未能得逞。

根據《中國報》報導,西蘇門答臘省一名28歲男子,近日被家人向非政府組織舉報,說他長期吸毒,還與母親大搞亂倫。這名毒蟲還坦承,自己從學生時期就開始吸毒,有一天在廚房幫母親做飯時,突然一時「性」起,把母親狠狠拖進臥室內性侵。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

男毒蟲表示,他雖然性侵了自己的媽媽,但母親並沒有阻止他的亂倫行為,他後來更把媽媽當成自己的洩慾工具,長期在家中上演亂倫劇情,後來是其他家人發現看不下去,通報非政府組織,把這對母子隔開,才結束了這段母子亂倫的關係。

而協助處理此案的非政府組織,事後了解這個家庭的狀況發現,該名男毒蟲除了與母親發生性關係,還曾企圖性侵妹妹,只因為他覺得,跟妹妹發生性關係,應該會比跟媽媽「更舒服」,但妹妹強烈抵抗,沒有讓他得逞。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

《CTWANT》提醒您:若自身或旁人遭受身體精神虐待、性騷擾、性侵害,請打110報案再打113找社工。

top