FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

蔡阿嘎爆遭蘿拉挪用公款800萬!不忍了發聲吐心情 「人要抱持善良」

發布時間:2024/6/8 09:44

記者吳雨婕/綜合報導

Youtuber蔡阿嘎6日發出聲明,提到開除10年資深員工蘿拉,聲明中提到對方涉及不法行為影響公司,還傳出是蘿拉挪用公款800萬,引起各界熱議。昨(7)日晚他再度於社群媒體上發文,分享與老闆的對話,最後忍不住感嘆「人果然要抱持善良、心存善念」,一段話被網友猜測,其實是跟蘿拉說的。

蔡阿嘎解僱蘿拉的原因,遭傳是蘿拉挪用公款800萬。(圖/翻攝蔡阿嘎YT、臉書)
蔡阿嘎(左圖)解僱蘿拉的原因,遭傳是蘿拉挪用公款800萬。(圖/翻攝蔡阿嘎YT、臉書)

蔡阿嘎昨晚在社群媒體上分享照片,照片中他手拿線香、紙錢,以及便當,頭上戴著安全帽、口罩,對著鏡頭比讚,他提到去買端午節要拜地基主的金紙,老闆對他說「同學你很年輕耶,你會拜嗎?」蔡阿嘎表示自己已經40歲了,讓老闆驚訝回應:「我以為你是20幾歲大學生耶!」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

老闆的稱讚蔡阿嘎開心到不行,提到:「嗯人啊!果然還是要抱持善良、心存善念,就會有好事發生!」貼文發布後隨即引起討論,網友紛紛留言:「最後一句是要跟蘿拉說的吼」、「看來真的很氣,話中有話」。

蔡阿嘎發文分享心情,被網友猜測是在偷酸蘿拉。(圖/翻攝蔡阿嘎臉書)
蔡阿嘎發文分享心情,被網友猜測是在偷酸蘿拉。(圖/翻攝蔡阿嘎臉書)

事實上,蔡阿嘎昨天在社群媒體上貼出律師聲明,因為員工蘿拉自身的不法行為,嚴重損害公司利益,所以即日起解除雙方勞雇關係,縱使聲明中沒有提及蘿拉的不法行為是什麼,但因為許多人挖出昔日影片,知道蘿拉家中滿是精品,引起各界猜測事情不單純。且在蔡阿嘎發布解僱蘿拉的聲明後,他的Podcast節目也剛好上架,在節目中,他突然脫口「只有3000萬的同學買得起」,也引來外界推測是在暗酸蘿拉。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

蔡阿嘎 蘿拉 挪用公款 解僱 網紅
top