FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

蔡阿嘎開箱蘿拉「租屋塞滿名牌」他推估花費金額傻眼:可付房子頭期款

發布時間:2024/6/8 10:30

異動時間:2024/6/8 10:40

記者蕭廷芬/綜合報導

YouTuber蔡阿嘎昨(6)日發律師函公開解雇老員工蘿拉(林沛蓁),並指出她行為嚴重涉及不法,掀起外界關注;蘿拉以喜愛買名牌精品的形象在深植粉絲心中,就有網友透過ChatGPT推估蘿拉房中的包包價值,合計出的金額竟逼近一間房的頭期款。

蘿拉租屋處塞了滿滿精品。(圖/翻攝自蔡阿嘎YT)

蘿拉身為超過10年的資深員工,儘管主要擔任公關職位,是負責對外聯繫的窗口,但在影片的出境率算高,她愛買包的形象也在粉絲相當知名;蔡阿嘎還曾拍開箱影片,讓她介紹堆滿租屋處的精品。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

有網友在DCARD發文,「蠻多人在討論蘿拉的精品包,所以就借助了科技的力量,先把圖片截下來餵給ChatGPT」,原PO表示截圖主要來自開箱蘿拉的家那部影片;文中統計了蘿拉在影片中曬出的15款精品包價值,加起來總價超過150萬元。

原PO自己也被計算出來的數字給震驚,傻眼表示:「這還不包含蘿拉其他的飾品配件,還有床底下約莫30盒的高級精品;再算下去真的會太多,如果加上精品包的那150萬,應該快要可以付房子的頭期款了吧。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

蔡阿嘎6日在社群發出由知名「萬國法律事務所」擬出的聲明,指出因員工蘿拉(林沛蓁)個人的不法行為,嚴重違反公司政策和工作規則,致公司遭受重大損失,決定終止雙方的勞雇關係,自此之後雙方再也沒有任何合作關係,「林沛蓁小姐不得再以蔡阿嘎工作室所屬公司名義進行任何活動」。
 

蔡阿嘎 蘿拉 解雇 網紅 名牌 精品 Youtuber 租屋 買房
top