FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

名醫么兒走鐘3/為愛硬槓學校主任 身陷援交詐騙報假案

發布時間:2024/6/13 07:02

社會中心/調查報導

上演台版神鬼交鋒的阿哲,去年7月間參加一場扶輪社活動時,冒用蘋果電腦人資長的身分並遞發偽造名片,邀約在場女性人士面試,蘋果電腦得知後提告,今年4月檢方依偽造文書罪嫌起訴,豈料他不知悔改,依舊利用內政部主任秘書等假身分四處撞騙交友,最終難逃法網遭逮

阿哲從大學時期就參加扶輪社,去年卻傳出他在活動中利用假名片搭訕現場女性。
本照片與該事件無關(圖/翻攝臉書)

FTNN調查,阿哲當年被刑事局列為「注意對象」後,一度冒充記者報假案,他誆稱自己遭到投資詐騙逾400萬元,準備拿出記者名片時,不慎掉出其他名片,此時阿哲說話開始支支吾吾還盜汗警方立刻發覺事有蹊蹺,深入調查發現,阿哲不只冒充記者,其實是遇上援交詐騙,被訛了4.9萬元

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

阿哲(左一)就讀元智大學期間,曾為了女友槓上師長,兩人一度對簿公堂。
本照片與該事件無關。(圖/翻攝臉書)

事實上,阿哲就讀元智大學管理學院時,就曾吃上官司,在校內掀起議論。當時他與楊姓主任談論女友的求學狀況時,雙方發生爭執,竟撂下狠話:「我知道主任家住哪裡,主任小心一點,很多事情如果校內不能解決,就校外處理,我不想把事情鬧大,很多事情黑道不能處理就用白道,白道不能處理就用黑道,很多事情司法是不能解決的。」雙方因此對簿公堂,幾經協調才達成和解。

FTNN提醒您無罪推定原則」:被告未經審判證明有罪確定前,推定其為無罪。

神鬼交鋒 醫師世家 刑事局 立法院 台大醫科 扶輪社 援交
top