FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

追星熱潮 唯有它能引領風尚

發布時間:2024/6/13 16:11

產業中心/綜合報導

近日,流星蛋塔成為甜點界的璀璨新星,各大甜點名家紛紛推出自己的版本。這款甜點究竟有何魅力?其口感如何?為何能在一夜之間成為大家追捧的焦點?我們是否真正追到了這顆甜星?

流星蛋塔成為甜點界的璀璨新星引領風尚
流星蛋塔成為甜點界的璀璨新星引領風尚。(圖/業者提供)

在網紅界風靡一時的達克瓦茲——純點心 Patisserie Catherine,其靈魂人物Catherine對甜點的熱忱如同呵護自己的孩子,每一款甜點都凝聚了她的心血。達克瓦茲以其豐富的口感層次俘獲了無數味蕾,連媽媽市長都專程慕名而來,而這次的流星蛋塔更是Catherine從學生時代便鍾愛的甜點。她為此精挑細選食材,只為讓大家再度感受到純點心的用心。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

流星一閃即逝,閉上眼睛許願,聽說願望都會實現。取名為「流星蛋塔」,Catherine說:「希望純點心能帶給每一位來訪的客人幸福與幸運,讓幸福的味道在心間停留,這一直是我們的追求。」

經歷了整整一年的研發與測試,現今的味道與層次比例,無疑是最美好的安排。純點心始終希望以優雅的品牌形象,傳遞美好的生活方式。流星蛋塔的購買方式也秉持這一理念,讓所有喜愛的客人都能優雅地購買。您只需在官網上下訂,到了時間再來取貨即可。時間寶貴,藉此也能讓員工專注於產品的製作。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

目前6/14-6/21已全數預購售罄,6/17中午12點將開放下ㄧ週的預購,大家ㄧ定要把握時間

預購詳情
預購網址
無限購限制:可以只買一顆,也可以買100顆
配送方式:冷凍宅配、門市自取、代叫快遞
付款方式:門市付現僅收現金,官網可刷卡
請勿直接到門市購買
價格:經典香草90元,黑糖QQ100元,芋頭110元,鹽之花巧克力110元

純點心 Patisserie Catherine
地址:台北市松山區光復北路103巷14號1樓
(南京三民捷運站2號出口步行10分鐘)
營業時間:週一至週五 10:00-17:00
客服專線:02-27422818
官方網站

純點心 流星蛋塔
top