FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

最胸還願團!50名比基尼辣妹「包抄」四面佛 鬥豔畫面曝光

發布時間:2024/6/14 08:20

社會中心/台北報導

供奉四面佛的新北市三重區「佛聖居」,12日晚間出現「最胸還願團」,只見50名穿著惹火的辣妹從屋內溢到騎樓,跟著一首又一首的舞曲扭腰擺臀,動作相當一致,其中6名辣妹擠進屋內狹窄的祭祀空間,對著四面佛搔首弄姿繞圈圈,圍觀民眾各個拿起手機猛拍,好不熱鬧。據悉,這群辣妹是自稱「地下法官余鐵雄」聘請的「還願閃跳團」,還願影片曝光後引起網友熱議,「陣仗這麼大,到底許了什麼願?」、「我就問到底誰是金主?」

6名辣妹擠進屋內狹窄的祭祀空間,扭腰擺臀地還願。(圖/翻攝網路)

四面佛在台盛行後,「辣妹代客還願」時有所聞,然而,一次出動50名辣妹倒是前所未見。為了這場還願秀,還願人「地下法官余鐵雄」特地製作了文宣,直白地寫上「50妞」、「全台最強大卡司」、「音速震團承辦」;據查,「音速震團」是主攻廟會活動的商演團體。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

還願人特別製作文宣(左)昭告天下,辣妹還願團從屋內溢到騎樓。(圖/翻攝網路)

此外,由於「地下法官余鐵雄」正是港星張衛健在電影《超級學校霸王》所飾演的角色,更加引起網友好奇還願人的真實身分。

除了聘請辣妹還願,騎樓上也擺滿數十盆「還願蘭花」。(圖/翻攝網路)

24小時開放參拜的「佛聖居」,在新北市三重區、蘆洲區頗有名氣,三不五時就有辣妹到此「代客還願」,卻也發生過「砸佛」的社會事件。當時,家住三重區的林姓男子由於心情不好,竟然跑到 「佛聖居」拿神明出氣,以水泥磚塊砸損四面佛像,犯案後立刻逃逸。廟方報案後,警方根據監視器畫面,成功循線逮人送辦。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

四面佛 還願 比基尼 最胸 辣妹 地下法官 張衛健 佛聖居
top