FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

賴冠霖宣布退圈!寫信向粉絲說抱歉 曾透露自己對舞台恐懼

發布時間:2024/6/17 14:47

賴冠霖宣布退出幕前,引發粉絲不捨。(翻攝自賴冠霖微博)
賴冠霖宣布退出幕前,引發粉絲不捨。(翻攝自賴冠霖微博)

圖文/鏡週刊

今年才22歲的賴冠霖,透過參加南韓選秀《Produce 101 S2》順利過關成團後,以Wanna One成員出道,限定團畢業後將演藝重心轉往中國大陸,主演電視劇、參加綜藝,後來還擔任導演,今爆出宣布退出幕前。

有網友猜測他是因戀情曝光引發批評,同時他寫給粉絲「綠植」的退出幕前公開信在網上流傳,他表示在粉絲看到這信時,他已和經紀公司談好解除契約,正式開始幕後生涯,對於粉絲的反彈,他說曾和工作人員討論想邀粉絲在北京辦一次面對面的交流,但是辦不到,「工作室的帳上沒剩多少現金了」,並向粉絲說抱歉,「一直以來我沒有給你們硬氣的機會,不過你們千萬放心,我私下從來沒有跪過」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

賴冠霖過去就曾在受訪時表示,「感謝這個經歷,感謝這個開端,但是我從來就沒有在演戲和唱跳中找到一種自我認同,就一刻也沒有」,曾透露自己有舞台恐懼,還曾提及會去選秀的初衷很簡單,就是為了掙錢,為了減輕家裡的經濟負擔,雖然說得很實在,但對表演一點都沒有愛,仍難讓歌迷接受。

雖然工作人員都無法理解,但自己很堅決,「時至今日人們已經把發生在我身上的事情想的理所當然,我知道這是對我的一種肯定,但似乎愛自由的我接受不了。我心中有萬般的無奈和不捨,但我不知道如何說出口」,他說自己照鏡子時,卻不愛鏡子裡的那個人,只有這樣選擇,才能真正珍惜過往的經歷。他往幕後發展,表示有一天他做成了,會用真摯態度邀請粉絲進電影院看他的作品,應該是繼續朝電影導演發展。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀


更多鏡週刊報導
與Angelababy談完姐弟戀 賴冠霖悄報名北京電影學院
和Angelababy大談姐弟戀 賴冠霖讚她私下特別好相處
【新疆棉風波】許光漢抽菸吐痰全都錄 跟挺共賴冠霖一個樣糟了
top