FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

【41J肉聲】烤魷魚變「射大炮」 女童瞬間烈火焚身!驚悚影片曝光

發布時間:2024/6/21 15:40

烤魷魚變「射大炮」,女童瞬間烈火焚身!驚悚影片曝光。(翻自YouTube畫面)

圖文/鏡週刊
越南近日發生一起恐怖意外,一戶人家在家中烤魷魚,但沒想到瞬間變成「射大炮」,導致女童無辜被波及射中,讓她全身烈火焚身,相當驚悚。

 

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

據香港《星島日報》報導,事發在本月13日,這戶人家的男子正在用火盆烤魷魚,但就在他加入酒精時,突然發生小型爆炸,更導致一柱「火炮」直接朝女童的方向射去。女童坐在距離火盆約2公尺外、正在吃零食,但受到「火炮」驚人的射擊力影響,女童剛好被射中,接著全身著火,相當恐怖。

家人趕緊將女童送醫。(翻自YouTube畫面)
家人趕緊將女童送醫。(翻自YouTube畫面)

旁邊的家人看到狀況後,立刻上前抱起女童,並試圖用手拍熄女童衣服上的火焰,之後女童被送醫治療。當地醫師表示,越南地方民眾習慣用酒精烤魷魚,卻時常引發爆燃燙傷的意外,尤其在夏天最為常見,醫師呼籲民眾最好改用炭爐或瓦斯爐烤魷魚。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀


更多鏡週刊報導
【死亡片】正妹在海邊與男友激吻 下一秒被海浪捲走凶多吉少
菲律賓控中國海警是海盜!影片太震撼 「斧頭幫」刺汽艇、偷包包撞船全來
女駕駛讓「老司機色色上車」 被指案情不單純!代駕公司怒了
top