FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

達珂塔強生每次上電視都出事 不是反整主持人就是衣服出包

發布時間:2024/6/24 10:06

達珂塔強生(左)全程護胸接受主持人吉米金莫(右)訪問,因為細肩帶已經壞掉了,隨時會掉下來。(ABC電視網提供)
達珂塔強生(左)全程護胸接受主持人吉米金莫(右)訪問,因為細肩帶已經壞掉了,隨時會掉下來。(ABC電視網提供)


圖文/鏡週刊

女星達珂塔強生(Dakota Johnson)的運勢可能是「上電視就出事」,因為近年她有意無意上電視受訪時,因為太過直白的反應,經常無意間反將主持人一軍,要不然就是服裝出包,差點在螢幕上露點。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

上週出席主持人吉米金莫(Jimmy Kimmel)的節目時,大家發現穿著細肩帶晚禮服的達珂塔強生,一直用手護著胸部,感覺好像如果把手放開,裡頭隨時會發射飛彈直接殺死主持人似的。即使她想辦法神情自若、繼續講下去,最後還是不得不承認,細肩帶故障,全靠她手動拉住這件衣服,不然就會露點。

一般來說,通常這時候節目都會喊「卡」,讓工作人員介入處理,但這天不曉得是因為太開心、還是真的沒時間,卻覺得服裝出包的反應效果很自然,就這樣繼續錄影下去。吉米金莫還反問,「我該去買3M膠帶來嗎?」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

雖然衣服故障,但達珂塔強生依然處變不驚錄完訪問,反應她坦率又直白的個性。(ABC電視網提供)
雖然衣服故障,但達珂塔強生依然處變不驚錄完訪問,反應她坦率又直白的個性。(ABC電視網提供)

達珂塔強生幾乎每次上電視節目受訪時,都會跟主持人聊到太開心,讓她的直白作風意外地製造出不同的效果。去年接受另外一位主持人吉米法隆(Jimmy Fallon)訪問時,提到自己被臭鼬攻擊好多次,連愛犬也遭殃。吉米就追問,為什麼會被臭鼬攻擊?達珂塔解釋,那是發生在帶著愛犬外出住在加州大索爾(Big Sur)的時候。吉米就追問,是在大索爾的汽車旅館嗎?她解釋當時是發生在三更半夜,員工都下班了,所以找不到番茄汁,但故事還沒講完又被主持人吉米打斷,導致達珂塔強生回答:「主持人不都是該讓來賓把話講完才會問問題的嗎?」現場觀眾大笑,網友也評論,達珂塔很有種,終於把大家長期在內心想說的話,居然當著主持人的面給說出來了。

而達珂塔強生在2019年在《艾倫秀》的訪問,也是直接吐槽了主持人艾倫狄珍妮,因為艾倫堅持沒有受邀參加達珂塔的30歲生日派對。不料達珂塔強生接話說:「老實說,我有請妳。艾倫,那不是事實!我真的有!」因為2018年上節目的時候,艾倫就抱怨過沒有受邀參加她的生日派對,達珂塔對此解釋:「可是那時候我根本不知道妳想來我的派對!我連妳喜不喜歡我都不知道!」

艾倫說:「我喜歡妳,我當然喜歡妳!妳上節目好多次了,難道我表現出不喜歡妳的樣子嗎?」達珂塔堅持有邀請,還用手指了攝影棚一圈:「妳問大家。」結果證實她真的有,邀請函送到了節目製作人手上,只是那天恰好艾倫出城去了。這段訪問相隔一年後被網友翻出來,也被網友視為艾倫狄珍妮愛撒謊的證據,大家都視達珂塔強生為好萊塢直白第一人。

但說道達珂塔強生碰上服裝出包的意外,這也不是頭一次,她2016年出席全美觀眾票選獎,領取獎座時,跟頒獎人擁抱,誰曉得衣服背後的扣子就這樣鬆開,非常尷尬。當場台上所有人都想幫她擋住鏡頭,在七手八腳後緊急救援成功,達珂塔對著麥克風說:「好吧,反正在場的人,應該都看過我的胸部了。」笑指那部捧紅自己的《格雷的五十道陰影》。


更多鏡週刊報導
達珂塔強生的LA生活日常 成為GUCCI JACKIE 1961包款全新形象
達珂塔強生意外踢爆艾倫的假面具?  網友感謝格雷女揭竿起義
頻傳癱瘓、死訊!李連杰「裝掰咖」幽默自嘲 拉薩朝聖登4500公尺高山
top