FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

「啦啦隊女神」出事了!穿平口泳裝出外景 一落水「泳衣變圍巾」

發布時間:2023/7/12 11:07

記者王靖淳/台北報導

藝人羽葤在參與中天綜合台《同學來了》錄製糗到無法想像的超尬人生!換你遇到…你會怎樣?」時分享,自己曾因叫錯導演名字錯失試鏡機會。對此,主持人阿Ken表示,有些人確實很在意名字被叫錯,未料,羽葤再自爆一個自己遇到的更尷尬狀況:「要去領錢的時候突然很想上廁所,剛好迎面走來一個很帥的男生,我就有被電到的感覺,結果一個分神就尿出來了。」

羽葤分享自己的尷尬經驗。(圖/中天綜合台提供)

藝人羽葤透露,去試鏡時經紀人都會特別交代導演的名字,但當時自己沒聽清楚,所以在一見到導演就說:「王小棣導演好」,使得導演在聽聞後就說:「好,妳下去吧」。對此,羽葤坦言,自己在事後才知道這是另個導演。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

巫苡萱分享自己的尷尬經驗。(圖/中天綜合台提供)

藝人巫苡萱分享:「我們有很多表演服是不能穿有肩帶的內衣,所以我們會直接貼Nubra,那次一個手撐開的動作,我就感覺到Nubra的扣子斷掉,而且在太陽底下又流汗,一個轉身它就掉到地上,但我想說沒關係,等下有個動作可以把它踢走,結果一踢,它黏在我的腳上直到結束。

主持人安心亞透露,自己也有類似的尷尬經歷:「我是已經表演完,我的髮型師是男生,他在幫我拆頭髮,結果我的胸貼突然掉在地上,他就這樣看著我的胸貼。」對此,一旁的巫苡萱聽聞後表示,自己曾在錄影時大走光:「我剛入行不知道出外景不能穿網美型的泳裝,那時候製作單位說要在SUP上面做瑜珈,我就穿了一個平口泳衣,結果我掉下水要爬上板子的時候,有人就說『苡萱下去』!我才發現我的平口泳衣變圍巾。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

安心亞也有遇過尷尬的經歷。(圖/中天綜合台提供)

藝人嘻小瓜分享,自己曾在偶像面前出糗:「我自己覺得我穿高跟鞋很穩,那時候羅志祥來《大學生》宣傳,我想說要在他面前熱舞,結果走到他面前要來個搭肩互動時,我直接飛出去變成一隻章魚!」對此,在場來賓聽聞後都認為,這意外反而讓羅志祥對他印象深刻。

嘻小瓜分享自己的尷尬經驗。(圖/中天綜合台提供)

Ken也說:「有種得了便宜還賣乖的感覺。」緊接著,嘻小瓜再自爆,自己穿高跟鞋出糗的狀況還不只這一樁:「我扮女裝去韓國夜店想說會有豔遇,可是我不知道下雪融化會很滑,原本有3個男生看著我穿著高跟鞋很辣很性感的走過去,結果我一滑就吼了一聲,結果他們3個說『Yo man bro!』而且還沒人要扶我,我假髮直接變清朝人,躺在那裡不敢動。」

同學來了 巫苡萱 羽葤 主持人 嘻小瓜
top