FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

以為是特殊待遇 古曜威近看發現行李箱被撞掉一顆輪子

發布時間:2023/7/12 16:13

古曜威日前遊韓練舞兼度假,沒想到返台時全新的行李箱被撞掉一顆輪子。(翻攝古曜威Threads)

圖文/鏡週刊

古曜威日前遊韓練舞兼度假,沒想到今(12)日返台時,全新的行李箱被撞掉一顆輪子,他在個人IG限時動態分享於Threads所發佈的圖文,寫著:「拿到行李箱,竟然少一顆輪子。」引起網友討論,是否可要求賠償嗎?古曜威也在第一時間回覆,航空公司直接賠了一個新的行李箱。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

 

據古曜威經紀人透露,一下飛機後,古曜威等行李等了半小時,遲遲等不到,後來,遠遠看到一個用大盆子裝的行李箱,竟然是他的行李箱,一度以為是特別待遇,結果近看才發現少了一顆輪子,讓他相當無奈,畢竟行李箱是全新,才用一次就被摔壞,少了一顆輪子,還好與航空公司溝通後,現場直接賠償了一個全新行李箱,算是一個很圓滿的結局。

對於搭機如遇行李遺失、損壞,古曜威呼籲,只要當場尋求航空公司協助處理,切勿動氣,應理性溝通,將彼此的訴求提出,就能得到圓滿的解決。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
超ㄎㄧㄤ!古曜威手機驚見「橡皮筋綁磁扣」 竟因太常把自己關門外
古曜威出道5週年首認愛 大聲對他說:我喜歡你
古曜威誇薔薔可愛 〈聽覺〉MV上演磨鼻小戀曲
top