FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

他靠爸太靠爸!富豪死於「泰坦號」 繼子向網友大炫遺產玩女優「我要約砲啦」

發布時間:2023/7/13 15:14

他靠爸太靠爸!富豪死於「泰坦號」,繼子向網友大炫遺產玩女優「我要約砲啦」。(翻自《每日郵報》)

圖文/鏡週刊

英國富豪兼探險家哈丁(Hamish Harding),在6月中參加「泰坦號」海底探險鐵達尼號,卻一去不返,最後被證實不幸罹難。不過他的繼子薩斯(Brian Szasz)卻是爭議連連,因為薩斯不只在哈丁失蹤期間搞上情色女優,現在哈丁確認死亡後,薩斯還向網友大炫自己繼承百萬英鎊遺產,甚至大言不慚地說:「我繼承遺產的數字,是你們一輩子也賺不到的錢!」、「我要約砲啦!」

 

據英國《每日郵報》報導,哈丁確認死亡後,薩斯在近日上網發言,他向網友們炫耀自己繼承上百萬英鎊的遺產,還直呼:「我現在好想跟女生約砲,拜託!」然後他又向網友們稱:「我得到的遺產,是你們這輩子根本賺不到的數字。」、「雖然我現在錢很多,但我還是沒辦法順利約砲!」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

薩斯言論爭議不斷。(翻自《每日郵報》)

薩斯這番發言,隨即引來眾多網友砲轟,認為他完全不尊重罹難的哈丁。目前未知薩斯繼承遺產的實際數字為何,但有權利繼承哈丁遺產的人,包括哈丁的妻子琳達(Linda),以及薩斯的親妹妹,另外還有哈丁親生的兩名兒子。

不過這已非薩斯首次發表誇張言論,就在哈丁失蹤期間,薩斯不僅沒有透露出對繼父的任何關心,還在網路上跟情色女優調情撩妹,甚至跑去音樂祭狂歡,當時同樣遭到眾多網友撻伐。之後薩斯被網友罵到怕爆,於是將爭議的網路文先下架並暫時「神隱」,卻沒想到他「重出江湖」之際,又再度發表屁孩言論,惹毛更多網友。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

英國富豪哈丁不幸於這趟探險旅中罹難。(翻自《每日郵報》)

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【震撼片】「泰坦號」內爆成廢鐵太驚悚 殘骸上岸影像曝光!5人全屍難找回
《生命中不能承受之輕》作者離世 米蘭昆德拉享耆壽94歲
【震撼片】搭載34人飛機「硬著陸」 太恐怖!在跑道上狂衝滑到機艙解體
top