FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 溫朗東 范世平 簡舒培【政治讀新術】完整版20240718

韓女諧星失聯4天被發現已成冰冷軀體 親姊透露一週前曾發燒住院

發布時間:2023/7/13 21:49

韓國諧星李智秀9日被發現在家去世,家人透露她一週前曾發燒住院。(網路圖片)

圖文/鏡週刊

韓國諧星李智秀本月9日被家人發現在住處死亡,享年30歲。突如其來的死訊讓許多演藝圈綜藝人士與觀眾感到吃驚,李智秀的家人表示因為失聯4天,9日父母向警方報案,到達她住所發現已經沒有生命跡象,已請法醫解剖驗明死因,結果將於一個月後出爐。

 
李智秀(左)在《喜劇大聯盟》表現亮眼,許多觀眾都認得她的臉。(網路圖片)

李智秀的姊姊向韓媒透露,平常並無宿疾的妹妹最近一週曾因為高燒住院,4日出院隔天下午6點便沒有再聯絡,她表示李智秀出院時身體狀況並不好,但醫院要求出院;9日時父母向警方報案,因為擔心媽媽便跟著警察一同前往李智秀住處,發現人時已是冰冷遺體。「外觀並沒有外傷」,李智秀的姊姊表示,雖然推測可能是4日或5日吃藥睡著時發生了什麼,但在驗屍後,要等一個月才能知道正確的死因。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

李智秀(中)與李國主(左)、朴京浩交情甚篤。(網路圖片)

享年30歲的李智秀在2021年透過tvN電視台《喜劇大聯盟》出道,與知名諧星李國主是很好的朋友,綜藝表現獲得大眾喜愛。網友們看到李智秀IG在4月份最後一次更新,是她和同僚李慧智開心貼臉合照,更令人感到不捨,紛紛留言「請安息吧」、「希望在某處幸福吧」、「再無病痛了」。

李智秀(右)最後一則IG貼文是與諧星同僚開心的合照,令網友更加惋惜。(翻攝李智秀INS)

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
韓星潤娥接下最新代言身分 Qeelin珠寶展現東方之美
「遇到了非常理解、照顧我的人」 HIGHLIGHT孫東雲9月娶圈外女友
PEAK TIME演唱會宣布加開下午場 開賣日期曝光
top