FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

剛奪下金曲最佳作曲人 徐佳瑩宣告將4度登小巨蛋開唱

發布時間:2023/7/14 14:47

LaLa徐佳瑩宣告即將在11月4日重返台北小巨蛋舉辦《變得有些奢侈的事》演唱會。(亞神音樂提供)

圖文/鏡週刊

甫奪下金曲34最佳作曲人的LaLa徐佳瑩,今(14)日宣告即將在11月4日4度重返台北小巨蛋舉辦《變得有些奢侈的事》演唱會,暌違5年開唱,徐佳瑩說:「心情有些緊張,但再想到先前完成演唱會時的成就感,又忍不住對這場演唱會充滿期待。」目前,歌單、內容已精心設計完成。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

 

去年,徐佳瑩發行第6張個人專輯《給》,人氣及口碑兼具,出道至今已手持5座金曲獎座,頂著金曲獎的氣勢,徐佳瑩上週末前往澳門參加騰訊音樂娛樂盛典(TMEA)「年度最佳港台女歌手」獎項,演唱〈雛形〉一曲時也瞬間讓全場觀眾沉浸在她撫慰人心的歌聲中。

暌違5年開唱,徐佳瑩心情有些緊張。(亞神音樂提供)

5年來,徐佳瑩經歷了許多成長,在生活中組織了家庭,在事業上發了一張讓自己在音樂裡玩得歡快又得到掌聲不斷的專輯,即使生活與工作讓她越來越忙碌,外在的負擔及包袱越來越多,但對徐佳瑩來說,能在大家面前唱歌,陪伴大家,是她此刻最珍惜的奢侈。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

演唱會海報上,徐佳瑩身著純淨的湖水藍洋裝站在色彩繽紛的背景前,象徵著無論世界再多紛爭、世俗再多紛擾,她只是想唱歌給大家聽的徐佳瑩,依舊維持著乾淨無瑕的初衷。如今,徐佳瑩覺得自己準備好了,是時候重返大舞台,用她最喜愛且擅長的音樂來回饋歌迷。她說:「雖然心情上很期待但又相當緊張,不過現在無論是在時間上、在人的狀態上,我可以站在舞台上、可以好好地唱歌,再全心全意地去準備開演唱會,整個過程就是在日常生活以外的一種奢侈、幸福感覺。」


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【金曲34】「創作這件事不可強求」 徐佳瑩拿最佳作曲人獎直呼幸運
【金曲34】入圍8項「大黑馬」洪佩瑜登新人王 帶包包裝獎盃野心大
郭雪芙、范少勳《耀眼》感情升溫 直球對決「你是不是喜歡我?」
top