FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 溫朗東 范世平 簡舒培【政治讀新術】完整版20240718

人妻懷疑丈夫偷吃 檢查手機不成!怒徒手扯爆生殖器「包皮當場被撕掉」血狂噴

發布時間:2023/7/14 14:36

法國一名人妻懷疑丈夫有外遇可能,一氣之下竟徒手扯下對方生殖器,導致丈夫當場皮膚被撕下、血狂噴,示意圖。(翻攝自Pexels)

圖文/鏡週刊

法國一名人妻懷疑丈夫有外遇可能,一氣之下竟徒手扯下對方生殖器,導致丈夫當場皮膚被撕下、血狂噴,下體嚴重受傷,行為相當殘暴。對此,檢方表示,目前已依故意傷害罪逮捕人妻,至於人夫也同樣因襲擊妻子而面臨傷害罪的指控。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

 

根據法國媒體《La Depeche》報導,本月9日晚間,夫妻倆已明顯喝醉,36歲的妻子懷疑45歲的丈夫偷吃出軌,因此想查閱丈夫的智慧型手機,但過程中,雙方爆發拉扯,而男方想搶回手機的行為,徹底惹惱了人妻。

豈料,人妻惱羞成怒竟徒手一把抓住丈夫的生殖器並用力拉扯,導致對方部分皮膚和包皮被撕掉,下體血流如注,不僅如此,人妻還用力襲擊了丈夫的耳朵。據急救人員透露,抵達現場時,人夫的傷口相當嚴重,其表情非常痛苦,所幸意識清楚,經過治療後,確定無生命危險。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

對此,檢方表示,警方已依故意傷害罪逮捕人妻,目前正在調查在行凶時,是否有使用其他尖銳工具;而人夫雖目前未被逮捕,但同樣因襲擊妻子,將面臨傷害罪的指控。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
台中妹跟網友到嘉義約會慘被丟包 身上沒錢「阿宏還不接電話」大哭求助警
人妻懷疑丈夫偷吃 檢查手機不成!怒徒手扯爆生殖器「包皮當場被撕掉」血狂噴
《木曜4》怎麼走到這步?骨灰級鐵粉分析2關鍵原因 1單元被批最大敗筆
top