FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

「哥吉拉」驚現北市信義區 頂級豪宅大戰101

發布時間:2023/7/15 20:39

記者游俊彥/台北報導

台北市繁華的信義區驚現哥吉拉?知名豪宅「陶朱隱園」近日以另類的方法爆紅,被人發現整棟豪宅在某個角度看起來就像是日本怪獸哥吉拉,正要攻向101大樓,「陶朱隱園」也因此被冠上「信義哥吉拉」封號。

網友分享的照片中,可見陶朱隱園在某個角度彷彿就像日本怪獸哥吉拉,正要攻向101大樓。(圖/翻攝自信義區三兩事 臉書)

網友在臉書社團「信義區兩三事」分享圖片,開玩笑自問「沒有看錯吧?」只見Google地圖上,「陶朱隱園」的名字被人改成「信義哥吉拉」,還附上刻意抓角度拍攝的圖片,能看到建築的頂端酷似哥吉拉仰著頭張開大嘴,下半身肥厚的造型也重現哥吉拉的身體。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

照片一被po出,立刻引來上萬網友按讚,直言「晚上真的像」、「好有創意」、「像是要大戰101」,也有多人來到Google地圖上留言朝聖,讓本來稀少的留言被灌爆,甚至連陶朱隱園的名字,都直接被改成「信義哥吉拉Godzilla in Taipei」。

陶朱隱園 網友 豪宅 信義 哥吉拉 101 Google地圖 Godzilla in Taipei 信義區
top