FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

館長、黃國昌號召716遊行 批民進黨躲圓山飯店吹冷氣不敢來

發布時間:2023/7/16 16:38

異動時間:2023/7/16 18:40

記者孫偉倫/台北報導

館長陳之漢與前立委黃國昌發起716居住正義、司法公正等九大訴求,黃國昌與館長批評民進黨政府不敢面對人民的訴求,還躲在圓山飯店吹冷氣開全代會,這就是他們對人民說的居住正義。

716遊行,民眾頂著烈日力挺黃國昌和館長。(圖/盧逸峰攝)

黃國昌批評,民進黨政府不敢面對,還要把今天活動污衊成政黨造勢,今天為了落實居住正義,喚回司法正義,希望今天坐在圓山飯店冷氣房的政治人物可以聽到人民的訴求,今天不是為了黨派或個人,而是為大家共同將來,為下一代在這塊土地上享有公平正義。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

黃國昌質疑,什麼時候變成挺民進黨才叫公民集會運動,他要跟大家保證,今天只是第一步行動的開始,接下來他將會每天號召更多公民出來。

黃國昌質疑,什麼時候變成挺民進黨才叫公民集會運動,今天只是第一步行動的開始,接下來他將會每天號召更多公民出來。(圖/盧逸峰攝)

陳之漢說,他辦活動時和民進黨說,希望他們可以派一個任何一個官員來接受訴求,但最後沒有一個人來,只看到他們躲在圓山飯店冷氣房房裡,跟這裡的人民一樣講著居住正義。民進黨在選舉時說,年輕人是我們的未來,但現在有人過得好嗎?

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

陳之漢說,辦活動時和民進黨說,希望他們可以派一個官員來接受訴求,但最後沒有一個人來,只看到他們躲在圓山飯店冷氣房裡。(圖/盧逸峰攝)
716遊行 郭台銘 館長 黃國昌 陳之漢 居住正義 司法改革 716
top