FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

Code Kunst不用「這東西」10小時 出現各種戒斷症狀引網友爆笑

發布時間:2023/8/14 16:01

實習記者吳冠潔/台北報導

韓國綜藝《我獨自生活》是以展示不同藝人私底下生活中真實樣貌的節目,在最新一集的嘉賓是歌手Code Kunst,他為了改善自己的「手機中毒」症狀,於是進行了「電子斷食」,體驗一天沒有手機的日子,讓他直呼找回了獨自生活的能力,引發眾人爆笑。

Code Kunst在《我獨自生活》中進行了10小時的「電子斷食」。(圖/MBC Youtube)

Code Kunst在節目中表示自己對手機非常依賴,因此決定對電子產品進行戒斷。影片中只見他拿出一個透明盒子,這個盒子其實是發明給想要對某些物品進行戒斷時使用的工具,在設定的時間到達之前,除非直接打破,否則無法拿出盒子內的物品。在幾經猶豫後,Code Kunst最終下定決心將手機及智能手錶都鎖了進去,並設定10個小時,在這段期間他完全無法使用這些電子產品。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

接著他的第一個行程選擇前往爺爺家,但在沒有手機導航的情況下,花了整整3個小時才到達,到爺爺家後Code Kunst為了忘記對手機的依賴,一邊玩捉蜻蜓和青蛙的遊戲,喚起兒時的回憶。接著Code Kunst和爸爸乘坐公車到了超市,並找到了爸爸的母校。在學校中兩人一起拍照,度過了溫暖的時光。

另外,過程中手機上跳出的訊息通知時,Code Kunst更是為了看手機而費盡心思,甚至試圖拆解箱子,還出現許多「戒斷現象」,毫無靈魂的吹著薩克斯風轉移注意力,崩潰的模樣引起現場爆笑,超想回訊息的樣子非常真實。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

為了轉移注意力,Code Kunst甚至開始吹起薩克斯風,模樣十分逗趣。(圖/MBC Youtube)

在漫長的10小時後終於迎來解開箱子的時刻,Code Kunst激動的表達了和手機重逢的幸福感。他也發表了對「手機戒斷」的感想,「彷彿我的眼睛變成了鏡頭,大腦變成了相冊」,還補充說道:「我會更加珍惜我的手機!」真性情流露的模樣,引發了觀眾們的共鳴。而這個挑戰也引發了許多網友們熱烈討論,紛紛表示日常生活中真的太依賴電子產品,太有同感了!

Code Kunst 綜藝 《我獨自生活》 戒斷 手機中毒 電子斷食
top