FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

南投副議長嗆侯友宜當選就吃素 朱立倫:不能用吃素詛咒啦,吃素很健康啊!

發布時間:2023/8/15 11:20

記者孫偉倫/台北報導

挺郭的南投縣副議長潘一全嗆國民黨的總統參選人侯友宜不講情義卻大談關公,還說侯友宜一定不會當選,否則就一輩子吃素。國民黨主席朱立倫今(15)日表示,最近吃素很流行,不能用吃素來詛咒啦,因為吃素很健康啊。

國民黨主席朱立倫今(15)日表示,最近吃素很流行,不能用吃素來詛咒啦,因為吃素很健康啊。(圖/國民黨文傳會)

國民黨總統參選人侯友宜缺乏地方人和,加上鴻海創辦人郭台銘的競爭,使得地方政治要人對侯友宜態度更加游離,包括挺郭的南投縣議長何勝豐與彰化縣議長謝典林都相繼宣布退黨,昨日南投縣副議長潘一全也在臉書上開嗆,指侯友宜一定不會當選,否則他就「一輩子吃素」。潘一全也批評侯友宜日前發布的「關公影片」,指侯友宜的關公是「無情關公」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

針對南投副議長潘一全說,侯友宜不會當選,否則他就一輩子吃素的說法,朱立倫今日在立院參加模擬立法院活動時被問到,是否跟前苗栗縣長徐耀昌一樣,需要以黨紀處分的問題,朱立倫說,所有對於任何影響黨或同志的言論都會由考紀會嚴正處理,不過最近吃素是很流行,「不能用吃素來詛咒啦,因為大家會說吃素很健康啊!」

朱立倫 侯友宜 潘一全 吃素
top